lovely85 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Вчера обтачивали зуб нижний для коонки, делали обезболивание, вчера вечером морозило, но температуру не меряла, а сегодня весь день щека опухла внизу, и очень твердая где опухлось. Врач сказал попить антибиотики, но я очень переживаю, это пройдет само собой, к чему может привести, стоит ли паниковать. Буду благодарна за ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Я бы проконсультировался у хирурга-стоматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
скалозуб Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Вчера обтачивали зуб нижний для коонки, делали обезболивание, вчера вечером морозило, но температуру не меряла, а сегодня весь день щека опухла внизу, и очень твердая где опухлось. Врач сказал попить антибиотики, но я очень переживаю, это пройдет само собой, к чему может привести, стоит ли паниковать. Буду благодарна за ответ!!А для какой коронки производилась обработка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас