lovely85 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вчера обтачивали зуб нижний для коонки, делали обезболивание, вчера вечером морозило, но температуру не меряла, а сегодня весь день щека опухла внизу, и очень твердая где опухлось. Врач сказал попить антибиотики, но я очень переживаю, это пройдет само собой, к чему может привести, стоит ли паниковать. Буду благодарна за ответ!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я бы проконсультировался у хирурга-стоматолога. Ссылка на комментарий
скалозуб Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вчера обтачивали зуб нижний для коонки, делали обезболивание, вчера вечером морозило, но температуру не меряла, а сегодня весь день щека опухла внизу, и очень твердая где опухлось. Врач сказал попить антибиотики, но я очень переживаю, это пройдет само собой, к чему может привести, стоит ли паниковать. Буду благодарна за ответ!!А для какой коронки производилась обработка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти