Dmitrich Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вообщем такая у меня проблема, постараюсь описать менее сумбурно. Сначала я удалил 4.7 зуб из за кариеса корня. После этого примерно через неделю начались боли с другой стороны челюсти. Пришел на прием - мне по рентгену опредилили больной 3.7 (там был глубокий кариес и раза 3 переставляли пломбу на протяжении лет так 20) Его депульпировали, но боль не прошла. Сначала болело при накусывании (это нормально как я понимаю), потом просто стали ноющие боли. На месяц я уехал из города и боли были разной интенсивности. Обращался к двум разным стоматологам в отъезде - все гвоорили что это отстаточное явление после лечения. Постукивание по зубу чувствительно до сих пор. С тех пор уже 3 месяца - ноющие боли не проходят. Обращался в разные клиники, делал КТ месяц назад. Может не болеть дня 3-4 совсем, я уже обрадуюсь, на следующий день опять начинает тянуть. Утром всегда не болит, к обеду начинает. Чистили карман между 6 и 7. Результат улучшается на день-два. Ходил на прием к ортодонту, тот сказал нужно лечить 6й, состояние десен почти в норме, ко крайней мере острого воспаления нет. С КТ сделал скриншоты 6го и 7го, прикладываю. 6й зуб проверяли проводимость нерва аппаратом - результат ок )) Что мне все таки делать в данной ситуации? В клинике где лечил зуб говорят он вылечен нормально. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Проблема в 3.6 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Проблема в 3.6 И (или) в 35 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Или 3.6,2.7. Возможна трещина в 3.7 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Паращук Роман Ссылка на комментарий
Dmitrich Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо всем за советы. 2.7 сделал с месяц назад, не помогло. 3.6 получается делать точно? Странно вроде относительно недавно (года 2 назад) менял там пломбу из за того, что откололся край - вообще никаких проблем не было. Нерв проверяли - жив. То что на верхушках корня там - три месяца назад было тоже самое. А вот с трещиной вы напугали. Смотрели эту КТ несколько раз несколько стоматологов, трещину никто не увидел. Она же вроде сильно должна болеть? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо всем за советы. 2.7 сделал с месяц назад, не помогло. 3.6 получается делать точно? Странно вроде относительно недавно (года 2 назад) менял там пломбу из за того, что откололся край - вообще никаких проблем не было. Нерв проверяли - жив. То что на верхушках корня там - три месяца назад было тоже самое. А вот с трещиной вы напугали. Смотрели эту КТ несколько раз несколько стоматологов, трещину никто не увидел. Она же вроде сильно должна болеть? Хоть десять стоматологов,вы ее и не увидите. Трещина на кт не видна,если она уже не фатальна, так как меньше среза. Ссылка на комментарий
Dmitrich Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И (или) в 3535 залечил сегодня. Нерв не удаляли. Понаблюдаем. Спасибо за совет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти