TWSNV Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Прокоментируйте пожалуйста цену, помоему достаточно дорого или может я ошибась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Прокоментируйте пожалуйста цену, помоему достаточно дорого или может я ошибасьСовсем недорого.Тем более для Питера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TWSNV Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну просто по имплантации то да, стандартные цены. А вот протезирование я все же не могу понять, вроде есть коронки из диоксид циркония , в других клиниках, ну максимум они стоят 23000, и как понимаю уже на абатменте или я все же ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Почему металлокерамику не рассматриваете если дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TWSNV Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Понимаете тут дело даже не в том что дорого,просто зачем переплачивать за то же, хочу понять есть такие же за 20000, грубо говоря, а этот стоит 30 000, и как я понял за 20 000 уже с абатментом или может не правильно понимаю.По поводу металокерамики, как я понял может быть аллергия, и ее хватает лет на 10, потом уже керамика стирается.Гвозди я конечно грызть не собираюсь. Изменено 29 сентября 2014 пользователем nvrsc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) А диоксид циркония облицован по вашему чем? Тоже керамикой. Ищите врача а не низкую цену. Это вам не телевизор купить. Изменено 29 сентября 2014 пользователем anvladd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TWSNV Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) В том то и дело говорится что он цельноциркониевый, а не облицован керамикой, такое как понимаю есть, вот и хочу понять на сколько адекватная цена.По поводу врачей понятное дело. Как раньше жили и лечили в госпиталях, что было то и ставили) Изменено 29 сентября 2014 пользователем nvrsc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ну ежели цельноциркониевая коронка, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ну ежели цельноциркониевая коронка, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TWSNV Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну я понимаю что смешно в общем то, но у каждого своя работа . я разьбираюсь в одних вещах, врачи в других, думаю потому и был создан форум . потому люди и общаются, потому и прошу прокоментировать.Как понимаю что это почти одно и то же? Буду тогда рассматривать варианты другие и подешевле.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iБолит Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не совсем корректный вопрос. Так же можно спросить - а не слишком ли Вася берет дешево? Может мне доплатить ему?Лучше ищите и сравнивайте цены с другими. Или как сказано выше - ищите доктора с именем и хорошей практикой. А еще лучше хорошим портфолио. Вопрос цены думаю отпадет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Прокоментируйте пожалуйста цену, помоему достаточно дорого или может я ошибась? Вопросы ценообразования на Форуме не обсуждаются. Если это единственный вопрос, то тему придется закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TWSNV Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Закрывайте, лучше удалить, Вы правы толку от нее всё равно ноль . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения