TWSNV Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Прокоментируйте пожалуйста цену, помоему достаточно дорого или может я ошибась? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Прокоментируйте пожалуйста цену, помоему достаточно дорого или может я ошибасьСовсем недорого.Тем более для Питера)) Ссылка на комментарий
TWSNV Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну просто по имплантации то да, стандартные цены. А вот протезирование я все же не могу понять, вроде есть коронки из диоксид циркония , в других клиниках, ну максимум они стоят 23000, и как понимаю уже на абатменте или я все же ошибаюсь? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Почему металлокерамику не рассматриваете если дорого? Ссылка на комментарий
TWSNV Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Понимаете тут дело даже не в том что дорого,просто зачем переплачивать за то же, хочу понять есть такие же за 20000, грубо говоря, а этот стоит 30 000, и как я понял за 20 000 уже с абатментом или может не правильно понимаю.По поводу металокерамики, как я понял может быть аллергия, и ее хватает лет на 10, потом уже керамика стирается.Гвозди я конечно грызть не собираюсь. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем nvrsc Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А диоксид циркония облицован по вашему чем? Тоже керамикой. Ищите врача а не низкую цену. Это вам не телевизор купить. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
TWSNV Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В том то и дело говорится что он цельноциркониевый, а не облицован керамикой, такое как понимаю есть, вот и хочу понять на сколько адекватная цена.По поводу врачей понятное дело. Как раньше жили и лечили в госпиталях, что было то и ставили) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем nvrsc Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну ежели цельноциркониевая коронка, то другое дело. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну ежели цельноциркониевая коронка, то другое дело. Ссылка на комментарий
TWSNV Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну я понимаю что смешно в общем то, но у каждого своя работа . я разьбираюсь в одних вещах, врачи в других, думаю потому и был создан форум . потому люди и общаются, потому и прошу прокоментировать.Как понимаю что это почти одно и то же? Буду тогда рассматривать варианты другие и подешевле.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не совсем корректный вопрос. Так же можно спросить - а не слишком ли Вася берет дешево? Может мне доплатить ему?Лучше ищите и сравнивайте цены с другими. Или как сказано выше - ищите доктора с именем и хорошей практикой. А еще лучше хорошим портфолио. Вопрос цены думаю отпадет 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Прокоментируйте пожалуйста цену, помоему достаточно дорого или может я ошибась? Вопросы ценообразования на Форуме не обсуждаются. Если это единственный вопрос, то тему придется закрыть Ссылка на комментарий
TWSNV Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Закрывайте, лучше удалить, Вы правы толку от нее всё равно ноль . Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения