Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Просьба прокоментировать цену на протезирование на импланты СПБ

TWSNV

Рекомендуемые сообщения

Прокоментируйте пожалуйста цену, помоему достаточно дорого или может я ошибась

Совсем недорого.Тем более для Питера))

Ну просто по имплантации то да, стандартные цены. А вот протезирование я все же не могу понять, вроде есть коронки из диоксид циркония , в других клиниках, ну максимум они стоят 23000, и как понимаю уже на абатменте или я все же ошибаюсь?

Понимаете тут дело даже  не в том что дорого,просто зачем переплачивать за то же, хочу понять есть такие же за 20000, грубо говоря, а этот стоит 30 000, и как я понял за 20 000 уже с абатментом или может не правильно понимаю.

По поводу металокерамики, как я понял может быть аллергия, и ее хватает лет на 10, потом уже керамика стирается.

Гвозди я конечно грызть не собираюсь.

Изменено пользователем nvrsc

А диоксид циркония облицован по вашему чем? Тоже керамикой.

Ищите врача а не низкую цену. Это вам не телевизор купить.

Изменено пользователем anvladd

В том то и дело говорится что он цельноциркониевый, а не облицован керамикой, такое как понимаю есть, вот и хочу понять на сколько адекватная цена.

По поводу врачей понятное дело. Как раньше жили и лечили в госпиталях, что было то и ставили)

Изменено пользователем nvrsc

Ну я понимаю что смешно в общем то, но у каждого своя работа . я разьбираюсь в одних вещах, врачи в других, думаю потому и был создан форум . потому люди и общаются,  потому и прошу прокоментировать.

Как понимаю что это почти одно и то же? Буду тогда рассматривать варианты другие и подешевле.

Спасибо.

• Поддерживаю 1

Не совсем корректный вопрос. Так же можно спросить - а не слишком ли Вася берет дешево? Может мне доплатить ему?

Лучше ищите и сравнивайте цены с другими. Или как сказано выше - ищите доктора с именем и хорошей практикой. А еще лучше хорошим портфолио. Вопрос цены думаю отпадет

• Поддерживаю 1

Прокоментируйте пожалуйста цену, помоему достаточно дорого или может я ошибась?

Вопросы ценообразования на Форуме не обсуждаются.

Если это единственный вопрос, то тему придется закрыть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх