padme Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить диагноз и посоветуйте, что делать дальше.Месяца 4 назад, заболел зуб (на снимке он депульпирован). Пришлось ехать в ночную скорую помощь, положили мышьяк и сказали, подождать до пятницы и лечить. В пятницу не получилось сходить к врачу, дотянула до воскресенья -но боль была невыносимая. Мышьяк вытащили, пульпу зачистили и поставили временную пломбу. боль успокоилась, но не на долго. в течении месяца боль не стихала( почти каждый день пила болеутоляющие). Раза ьдва в неделю ходила к своему стоматологу -она меняла мне лекарство и пожимала плечами. через месяц сказала, что пора пломбировать. Вроде боль утихла. но буквально через неделю-другую вылез прыщ!. побежав к врачу она его выдавила и сказал полоскать рот.ничего не помогло, сделали снимок. (она колола мне в десну антибиотик). не помогло вообще.начал бегать по врачам. почти все говорили -рвать зуб. Последний хирург, сказала делать операцию, типа у меня ЭПУЛИС. я согласилась на операцию, мне ее сделали, но швы разошлись раньше времени. и на фото последнем видно что у меня сейчас. врач сказала, что нужно делать еще одну операцию.Может все сумбурно написано. но я не пойму, что же у меня?диагнозы слышала разные, называли - киста, эпулис, парадонтит.и что мне дальше делать с этим зубом??первые два снимка - ренген нижних зубов (где то месяц назад сделан, после появления прыщика)третье фото состояние десны сегодня( неделя после операции прошла) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 К сожалению на ваших Rg снимках ничего не разглядеть, сделайте новый на визиографе, выкладывайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти