Kolchanov Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Девушка обратилась, говорит, что на горячее реагирует между 11 и 12. Зубы в полном порядке. 4 года назад была травма. Ничего не делали, все само приросло.http://i077.radikal.ru/1409/e3/a0a67a35b463.jpgНа холод никакой реакции. Перкуссия неприятна. Можно даже сказать болезненна. Подвижности нет.http://i077.radikal.ru/1409/c4/84d6053e005b.jpg Сказал, что делать уже нечего. Просто наблюдать. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Скоро само выпадет. Внешне выглядит не так уж плохо Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Как мне кажется, резорбция постигла только отломанный апикальный фрагмент. Остальное жило и облитерировалось. Какого только перкуссия болезненная и что там на горячее может реагировать... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Двоечку не захватил снимком? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет, что-то не сообразил сразу. Но они еще появятся, скорее всего, тогда и сделаю. Там и холодовая в порядке, и перкуссия нормальная. На вид вколоченной выглядит слегка. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Как мне кажется, резорбция постигла только отломанный апикальный фрагмент. Остальное жило и облитерировалось. Какого только перкуссия болезненная и что там на горячее может реагировать...Если т проба отрицательнаЯ, чего там живого то? Еще и на горячее реагирует и перкуссия болезненна. К имплантологу его... Или ждать пока само отвалиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти