Tooth Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 интересует следующее. Вот на пастах типа Лакалют написано, что их можно применять не более месяца, т.к. они ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ. Как мне удалось выяснить - это потому, что такие пасты содержат всякую химию типа хлоргексидин, триклозан и прочие мощные НЕ НАТУРАЛЬНЫЕ антисептики.Вопрос - это относится ко всем лечебно-профилактическим пастам или только к тем, которые содержат такую вот химию ? Просто например у того же СПЛАТА все пасты лечебно-профилактические, НО ! у них не написано, что их можно применять не более месяца и в их составе я не нашёл такой вот агрессивной химии. С их слов у них все антисептики натуральные природные типа алоэ и т.д. и поэтому ограничений по использованию у их паст нет.Вот один из составов их паст: Хлорофилло-каротиновый экстракт, полученный из хвои, обладает антимикробным и ранозаживляющим действием и придает пасте легкую горчинку. Активные компоненты: экстракт жемчуга, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт шалфея, биоконцентрат лаванды, тетракалий пирофосфат, ПВП, папаин. Так можно ли такими пастами чистить долгое время как Блендамедом ? Или всё-таки понятие ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ накладывает определённые ограничения на ЛЮБУЮ ПАСТУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вы бы, пока доктора подойдут, почитали форум по поиску (вверху справа)... и про пасты, и про вкладки/пломбы тут уже написан не один километр постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tooth Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Вы бы, пока доктора подойдут, почитали форум по поиску (вверху справа)... и про пасты, и про вкладки/пломбы тут уже написан не один километр постов... Дружище - ответом на мой вопрос будет одно, максимум два предложения от доктора. Можно или нельзя и почему. Вот и все. В поиске же нашел больше вопросов про клинические случаи, как и по вкладкам. У меня же вопрос не про конкретный клинический случай, а в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ну ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ограничений на использование лечебно-профилактических паст нет,не считая тех.которые содержат триклозан,тот же хлоргексидин,натрий лаурилсульфат и т.д. Ну а насчет блендамед-определенно не стоит пользоваться...При выборе прежде всего стоит операться на состав пасты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tooth Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 При выборе прежде всего стоит операться на состав пасты! Что собственно я и делаю. Очень понравился СПЛАТ. На нём пока и остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас