k.t.m. Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 интересует третий сегмент в области ментального отверстия?свой вариант импланты в позицию 6 , 7 и на 5 консоль ,6-12мм7-10ммили взять оба по 10мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 По кт сколько до ментального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k.t.m. Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 кт не делал и не буду,исхожу из того что знаю длину 34 зуба без вкладки 14мм-то погрешность около 1мм,по ширене более чем достаточно удалял два месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 кт не делал и не буду,исхожу из того что знаю длину 34 зуба без вкладки 14мм-то погрешность около 1мм,по ширене более чем достаточно удалял два месяца назадну и зря.....делайте КТ,с таким подходом можете споткнутся....и встрять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Кстати да. Не те траты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я вам так скажу, до менталиса там 11-12 мм. 10 мм войдет легко, но если сыкотно, то поставьте 8 мм ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Встречный вопрос - а не мало ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k.t.m. Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я вам так скажу, до менталиса там 11-12 мм. 10 мм войдет легко, но если сыкотно, то поставьте 8 мм )вот вашего ответа и ждал))) вариант с понтиком по вашему чем плох кроме эстетических факторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k.t.m. Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Встречный вопрос - а не мало ли ?8мм хорошая длина)))не много не мало _как для меня граница малого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 вот вашего ответа и ждал))) вариант с понтиком по вашему чем плох кроме эстетических факторов?да ничем не плох, но мост как то приятнее ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dent-a Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ну и зря.....делайте КТ,с таким подходом можете споткнутся....и встрять+1 +100500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1183 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 В области мент отверстия 10 поидет пез проблембну а дальше можно 11.5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 тоже думаю 10 мм пройдет. Если не хотите делать Кт, приготовьте и имплант 8 мм, в ходе операции сделаете снимок с пином параллельности и определитесь с длиной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k.t.m. Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Подниму тему,пришло время верхних отделов. Вопрос стоит ли наращивать в 2-ем сегменте по вертикали или обойтись синусом и постановкой имплантов,если эстетика не важна для пациента?кто как бы поступил? Изменено 8 декабря 2014 пользователем k.t.m. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Если ширина есть, я бы даже обошёлся мягким синусом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас