vse32 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вот для фронта хочу взять эстелайт,какие самые ходовые цвета? Конкретно если цвет а2 что купить если сквозной и не сквозной дефект? Я так принял там есть дополнительно белая эмаль we А3 еще однозначно берите. Для опака лучше 0А3 . А на эмаль у меня СЕ. Прозрачно и цвет реставрации не меняет. А вообще мне на фронт больше Градия нравится. Там XBW, В1, А2, А3, А3,5, CV, NT, А03 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 я вот подумал эстелайт астерию прикупать на фронт.. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот для фронта хочу взять эстелайт,какие самые ходовые цвета? Конкретно если цвет а2 что купить если сквозной и не сквозной дефект? Я так принял там есть дополнительно белая эмаль weА2,А3. Для сквозных родные опаки мне не понравились,сильно прозрачные,потом серит. Беру или от Градии,или от Харизмы,или Спектрум. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 я вот подумал эстелайт астерию прикупать на фронт..То вы каждую гривню считаете,то Астерию на фронт. Непанятна(с) Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) То вы каждую гривню считаете,то Астерию на фронт. Непанятна(с)Это пациенты считают каждую гривню. А нормальный материал должен быть на случай если его смогут оплатить. По чем в столице пломба на девательный и фронтальный зуб? В личку можете, я же писал вам/ Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Если Астерия будет под авось кто оплатит,то она на половине тубы засохнет. Не знаю как по всей столице,но у меня 1250грн с коффом и анестезией (Естелайт+Градия),девитальный скорее всего оверлей. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Если Астерия будет под авось кто оплатит,то она на половине тубы засохнет. Не знаю как по всей столице,но у меня 1250грн с коффом и анестезией (Естелайт+Градия),девитальный скорее всего оверлей.Да согласен, засохнет.У нас пломбы за 500 600 готовы пациенты платить и то это считают много. Это я вешаю коф, песок, спирт ,а материал случается на моей совести. Вот и думаю, зачем столько мороки за эти деньги если электрик за 15 минут замены автоматов зарабатывает эти деньги быстрее. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти