Alexanderius Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня очень большая скученность зубов. Ходил к нескольким ортодонтам в своём городе, они говорят, что необходимо удалить все 4-ки и только после этого ставить брекеты.два других доктора говорили, что достаточно удалить только нижнюю левую четвёрку.Правый клык, говорят, что можно вытянуть и поставить на место. Я хочу удалить верхние восьмёрки и нижнюю правую восьмёрку, поможет ли это в итоге сдвинуть остальные зубы особенно в правой части верхней челюсти за счёт освобождения места от восьмёрки, или коренные зубы уже никак не сдвинуть?Какие можете дать рекомендации судя по снимку? Спасибо. Мне 28 лет. Ссылка на комментарий
Фазлиев Азат Ильдусович Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня очень большая скученность зубов. Ходил к нескольким ортодонтам в своём городе, они говорят, что необходимо удалить все 4-ки и только после этого ставить брекеты.два других доктора говорили, что достаточно удалить только нижнюю левую четвёрку.Правый клык, говорят, что можно вытянуть и поставить на место. Я хочу удалить верхние восьмёрки и нижнюю правую восьмёрку, поможет ли это в итоге сдвинуть остальные зубы особенно в правой части верхней челюсти за счёт освобождения места от восьмёрки, или коренные зубы уже никак не сдвинуть?Какие можете дать рекомендации судя по снимку? Спасибо. Мне 28 лет.http://forum.stom.ru...655-patcientam/По снимку могу сказать только,что потребуется удаление всех 8-ок,независимо будет удаление премоляров (в Вашем случае Вы ведете речь о 4ках) или нет в плане лечения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти