IvanK Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у нас на операции все под заказ(((имхо, резерв должен быть.. всякое бывает 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да оно и так не кровит. Подержит пакетик со льдом и ладушки) К нёбу не очень удобно пакетик со льдом прикладывать))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 К нёбу не очень удобно пакетик со льдом прикладывать)))так вопрос же не о небе, Антон Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 имхо, резерв должен быть.. всякое бываетзнаю, но повлиять я пока никак не могу Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) К нёбу не очень удобно пакетик со льдом прикладывать))) нормально, пакетик с чаем, заморозить (как раз все небо перекрОит). я Ильгама вспомнил, который писал, что пару раз в год кровотечение с неба ловит.Тогда еще подумал, видать меня проносило.Поймал в субботу, классика жанра, прошился от греха. Слайд с просторов интернета, возможно и видел его кто, это примерно-- современные представления о кровоснабжении неба.http://www.imageup.ru/img292/1869897/2014-06-07-18-00-40-skrinshot-ehkrana.jpg Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kriokov 9 Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Клей - экзотермическая реакция... не вижу смысла в данном виде использования. Паша, есть фото на стадии снятия швов? Всегда интересно что потом, но не все выкладывают http://s04.radikal.ru/i177/1409/09/130be76838c4.jpg 5 дней Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Pavel Y. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 периакрил еще держится Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Жду снятия швов Если не сложно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти