kateikina Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Помогите с проблемой.2 месяца назад при зевке заклинило челюсть не смогла открыть через минуту в спокойном состоянии открылась но начала счелкать в определенный момент открытия рта.Жутко напрягало но не боло к врачу сразу пошла но так городок у нас маленький и ближайщий спец в новосибирске,то отправили на физиолечение увч и не есть грубую пищу типа орех.Прошла все физиолечение щелканье не прикратилось через две недели начала заедать когда спишь ночью на боку,потом так же отьедало если перевернутся в другое положение оптяь пошла к врачу сделала снимок.он сказал артирт идите к ортопеду меняйте прикус.Вот как я 28 лет жила с нормальным прикусом и все зубы целы не удалены лечила наверное только кариес 4 шт и все,а тут искривился .Вообщем помочь мне тут никто не может.Пью найз на ночь привязываю челюсть чтоб не замыкало.Подскажите может какие то примочки сделать как то восполение уменьшить вылечить.Стараюсь не разговаривать а если и говорю то сквозь зубы до того моента как шелкало.Щелчка уже нет такого его кроме меня никто не слышит.Болей не быыло вот только пару дней голова болит немного и шея но киваю на то что сплю на спине в неочень удобном для меня положении.(боюсь что замкнет)Помогите пожалуйста,что делать????????????? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Врачам нужны объективные данные. Выложите снимки. Ссылка на комментарий
kateikina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Врачам нужны объективные данные. Выложите снимки.я вроде выкладывала снимок Ссылка на комментарий
kateikina Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-procснимок выложила,он не понятен или что?Какой нужен? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Выложите ОПГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти