Daria1981 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мой снимок. Какие зубы еще можно спасти? Сколько имплантов понадобится, чтобы хотя бы жевать было чем? По финансовым причинам вряд ли смогу поставить много имплантов. Заранее очень благодарна за ответ. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Качество снимка хромает, хотелось бы резкости и четкости. Ссылка на комментарий
Daria1981 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Переделала фотографию. Надеюсь, что теперь лучше видно. Спасибо. Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 18, 45, 46 удалять, затем переделать снимок)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дарья, у вас фотка с распечатки, лучше бы вам раздобыть оригинал того файла, с которого печатали. 1 Ссылка на комментарий
Daria1981 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо большое за ответы! Файл из клиники в приложении. Дело в том, что мне пародонтолог предлагает удалить все зубы верхней челюсти. Не могу с этим смириться никак, ищу альтернативное мнение и помощь. Неужели современная стоматология бессильна перед моим недугом? Извините за лирику, буду рада любой информации. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 может и не все, но очень много к сожалению.если осилите европейскую нумерацию то 18,17 удалить, 11,21,22,23,24,25,26,27,28 - удалить.Остается не так много зубов в приличном состоянии.На н.ч. 38,45,46,48 удалить. Ссылка на комментарий
Daria1981 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Значит, нет никаких чудо-методик? Слишком поздно? Больше всего меня расстраивает, что сами зубы либо абсолютно здоровы, либо вылечены, все живые. К стоматологам ходила регулярно, и вдруг такой вердикт.Спасибо, буду думать, как все это сделать и пережить. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 зубной орган это не только корень и коронковая часть, это еще и связка и окружающая кость, которые у Вас разрушены. Удаление, костная пластика и имплантация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти