mastermind Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Несколько лет назад врач неудачно загнал под 37 зуб пломбировочный материал. Сейчас я прохожу лечение у хорошего эндодонта (не сомневаюсь в его профессионализме), но даже он не уверен, что сможет его оттуда достать. Чем это может грозить? Кто-нибудь сталкивался в своей практике? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 зуб беспокоит? чем пломбировали,название материала? Ссылка на комментарий
mastermind Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зуб не беспокоил, про материал, увы, ничего сказать не могу Ссылка на комментарий
mastermind Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Скорее всего гуттаперча, лечился в Краевой больнице Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как давно сделан снимок? Выложите снимок в лучшем разрешении Ссылка на комментарий
mastermind Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Снимок сделан чуть больше месяца назад. У меня есть КТ и софт для просмотра, вечером разберусь и выложу более детальный снимок Ссылка на комментарий
mastermind Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нарезал 3 картинки из КТ Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 лежит себе ЭТО там, никого не трогает.- может угрожать реакцией организма на ЭТО в виде воспаления- многие сталкивалисьпомочь вынуть такое из зуба может микроскоп Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 перелечить корневые каналы и наблюдать в динамике, если будет беспокоить - резекция верхушки корня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти