Элько Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Здравствуйте! Девочка 12.5 лет . Доктор, сделав панорамный снимок, дала направление на удаление 24 зуба и через два месяца на прием с дальнейшим удалением с другой стороны . Так как клыкам нет места совсем на челюсти они лезут сверху вторым рядом. над 24 уже прорезался а с другой стороны еще нет. Подскажите удаление здоровых коренных зубов как в дальнейшей жизни скажется? И возможны ли другие варианты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayrat_zub Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Здравствуйте! Девочка 12.5 лет . Доктор, сделав панорамный снимок, дала направление на удаление 24 зуба и через два месяца на прием с дальнейшим удалением с другой стороны . Так как клыкам нет места совсем на челюсти они лезут сверху вторым рядом. над 24 уже прорезался а с другой стороны еще нет. Подскажите удаление здоровых коренных зубов как в дальнейшей жизни скажется? И возможны ли другие варианты лечения.упражнение для шеи решили устроить?)) снмики первернутые как попало) можно буз удаения 4-ок, еще одного снимка не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элько Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 упражнение для шеи решили устроить?)) снмики первернутые как попало) можно буз удаения 4-ок, еще одного снимка не хватаетЯ не знаю почему они в разные стороны у меня все ровно было а выгрузилось так .А какой еще нужен снимок? и как без удаления ? Я так понимаю с удалением проще все поставить на место, но как это аукнется в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayrat_zub Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я не знаю почему они в разные стороны у меня все ровно было а выгрузилось так .А какой еще нужен снимок? и как без удаления ? Я так понимаю с удалением проще все поставить на место, но как это аукнется в дальнейшем? снимок ТРГ, и кт в области верхних клыков, удалить скорее всего рпидется, но не 4-ки, а зубы мудрости, хотя на верхней челсюти есть варианты) сделайте более четкие фото) по поводу ортодорнта-http://forum.stom.ru/topic/4747-posovetuite-ortodonta-v-gorode-n/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элько Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Спасибо большое за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фазлиев Азат Ильдусович Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Здравствуйте! Девочка 12.5 лет . Доктор, сделав панорамный снимок, дала направление на удаление 24 зуба и через два месяца на прием с дальнейшим удалением с другой стороны . Так как клыкам нет места совсем на челюсти они лезут сверху вторым рядом. над 24 уже прорезался а с другой стороны еще нет. Подскажите удаление здоровых коренных зубов как в дальнейшей жизни скажется? Лечение однозначно без удаления 4ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элько Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Лечение однозначно без удаления 4ок!Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элько Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Лечение однозначно без удаления 4ок!а лечение это брекеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фазлиев Азат Ильдусович Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) да,конечно. Изменено 25 августа 2014 пользователем Фазлиев Азат Ильдусович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас