zzulon Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Доброго времени суток,уважаемые доктора!У меня такая ситуация:верхний передний зуб-на нем стоит вкладка и металлокерамическая коронка,если трогать руками есть небольшое движение. Эта городильня меня никак не беспокоит но настораживает данная проблема!сходил к доктору,сделали снимок он сказал что шатается корень,надо ставить имплант но мало костной ткани!предложил мне в первый этап имплант и костной ткани а далее остальное примерно через 4 месяца.подскажите пожалуйста!!!!надо ли лезть в данный зуб сейчас(снимать коронку удалять корень и ставить имплант)или можно подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzulon Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Прочитал правила форума.к сожалению снимок я не брал-врач смотрел на мониторе,постараюсь зайти взять.просто в москве стоматологов больше чем магазинов,клиентов не так и много тем более насчет имплантации.и когда к ним заходит человек с которого можно срубить 100000р/1зуб(а мне примерно так все считают под ключ)то клиента терять не кому не охота-все по долгу общаются,жмут руку,записывают на установку-говорят если передумаешь звони!вот это меня и напрягает,хотя понимаю аренда,медсестра,секретарь.поэтому я и спросил на данном форуме,надо ли торопится с имплантацией или можно так ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Без снимков ничего нельзя сказать. Всё зависит от ситуации, но чем дольше ходите с качающимся зубом, тем больше уходит костной ткани. А это, к сожалению, может грозить бОльшим хирургическим вмешательством.И к рентгену постарайтесь приложить фото зуба. Изменено 19 августа 2014 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 по последним данным в Москве около 4000 стоматологов, на 12000000 официального населения, плюс неофициальное.приятное общение с пациентом дополнительный сервис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzulon Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 сделал КТ зуба,можно ли разместить на форуме КТ?если можно то подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 сделал КТ зуба,можно ли разместить на форуме КТ?если можно то подскажите как это сделать?внимательно смотрите прикрепленные темы в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzulon Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Добрый вечер!почитал тему-сделал скриншот кт,нужен совет,делать имплантацию или оставить как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Скриншот сделан неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzulon Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Togha Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я боюсь что вы не сможете сделать скриншот именно так, как нужно нам, а по имеющемуся предполагаю перелом корня в верхушечной трети и достаточно большую потерю костной ткани, так что зуб действительно подлежит удалению и пока что нет сомнений в грамотности вашего хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас