zzulon Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброго времени суток,уважаемые доктора!У меня такая ситуация:верхний передний зуб-на нем стоит вкладка и металлокерамическая коронка,если трогать руками есть небольшое движение. Эта городильня меня никак не беспокоит но настораживает данная проблема!сходил к доктору,сделали снимок он сказал что шатается корень,надо ставить имплант но мало костной ткани!предложил мне в первый этап имплант и костной ткани а далее остальное примерно через 4 месяца.подскажите пожалуйста!!!!надо ли лезть в данный зуб сейчас(снимать коронку удалять корень и ставить имплант)или можно подождать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
zzulon Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Прочитал правила форума.к сожалению снимок я не брал-врач смотрел на мониторе,постараюсь зайти взять.просто в москве стоматологов больше чем магазинов,клиентов не так и много тем более насчет имплантации.и когда к ним заходит человек с которого можно срубить 100000р/1зуб(а мне примерно так все считают под ключ)то клиента терять не кому не охота-все по долгу общаются,жмут руку,записывают на установку-говорят если передумаешь звони!вот это меня и напрягает,хотя понимаю аренда,медсестра,секретарь.поэтому я и спросил на данном форуме,надо ли торопится с имплантацией или можно так ходить? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Без снимков ничего нельзя сказать. Всё зависит от ситуации, но чем дольше ходите с качающимся зубом, тем больше уходит костной ткани. А это, к сожалению, может грозить бОльшим хирургическим вмешательством.И к рентгену постарайтесь приложить фото зуба. Изменено 19 августа, 2014 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 по последним данным в Москве около 4000 стоматологов, на 12000000 официального населения, плюс неофициальное.приятное общение с пациентом дополнительный сервис) Ссылка на комментарий
zzulon Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 сделал КТ зуба,можно ли разместить на форуме КТ?если можно то подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 сделал КТ зуба,можно ли разместить на форуме КТ?если можно то подскажите как это сделать?внимательно смотрите прикрепленные темы в этом разделе. Ссылка на комментарий
zzulon Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Добрый вечер!почитал тему-сделал скриншот кт,нужен совет,делать имплантацию или оставить как есть? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Скриншот сделан неправильно Ссылка на комментарий
zzulon Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а как надо? Ссылка на комментарий
Togha Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я боюсь что вы не сможете сделать скриншот именно так, как нужно нам, а по имеющемуся предполагаю перелом корня в верхушечной трети и достаточно большую потерю костной ткани, так что зуб действительно подлежит удалению и пока что нет сомнений в грамотности вашего хирурга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти