IvanK Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Коллеги, кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мы)Класс. )) Я со 2 по 6:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Markov Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Мы)Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста ссылкой на мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений30-06 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 буду с 4 по 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drDmitriy Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Надо паб выбрать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Военный Врач Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Можно в личку ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Надо паб выбрать)))вы где остановитесь, в отеле от организатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Доброго времени суток!Поделитесь пожалуйста ссылкой на мероприятие. Можно в личку ссылку?ребята, азбука организует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 вы где остановитесь, в отеле от организатора?таки собираемся там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSS Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 И я буду. И на Скулеане тоже. :-) Вань, мож тогда организуемся??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 И я буду. И на Скулеане тоже. :-) Вань, мож тогда организуемся??? Для этого и создал тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSS Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Как будем организововаться господа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Как будем организововаться господа???Встречаемся в отеле внизу после заезда)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Тоже буду! И на Ули Грюндере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Мы)А вы на чем, на сапсане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 нем могу найти инфу о мероприятии,поделитесь сылочкой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) вопрос снят, нашел,только вот цену не могу найти.киньте в личку кто нить.. Изменено 27 августа 2014 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 вопрос снят, нашел,только вот цену не могу найти.киньте в личку кто нить..там много составляющих, просто позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А вы на чем, на сапсане? вопрос пока открыт.либо в вагоне -ресторане либо воздухомИ да...я тоже до 7)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вы о каком курсе? Не вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Военный Врач Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вы о каком курсе? Не вижу я тоже не могу найти. Костя если накапаешь свистни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вы о каком курсе? Не вижу я тоже не могу найти. Костя если накапаешь свистнисм личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас