Перейти к публикации
Стоматология для всех

металлические коронки

Аленькая
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня вопрос не про мои зубы, а про мамины. :blink: 15 лет она ходила с металл. коронками. Всё было нормально. Потом разболелся зуб под коронкой, коронки сняли. Неделю назад поставили новые, тоже металлические. Маму беспокоит кислый привкус во рту. Что это может быть?

Более никаких жалоб, как я понимаю, у неё нет, только ощущение кислоты...

Сегодня вопрос не про мои зубы, а про мамины. :unsure: 15 лет она ходила с металл. коронками. Всё было нормально. Потом разболелся зуб под коронкой, коронки сняли. Неделю назад поставили новые, тоже металлические. Маму беспокоит кислый привкус во рту. Что это может быть?

Более никаких жалоб, как я понимаю, у неё нет, только ощущение кислоты...

Может быть аллергия на данный металл.

Или разница металлов между старыми и новыми коронками,соответственно - гальванизм.

Грят, что нынче гальванизм не признается существующим. Дескать мракобесие это все. Правда и того, что его не существует тоже пока никто не доказал. Так что пусть пока аллергологию сделает, это проще, чем гальванизм выявить и замерить. :)

Грят, что нынче гальванизм не признается существующим. Дескать мракобесие это все. Правда и того, что его не существует тоже пока никто не доказал. Так что пусть пока аллергологию сделает, это проще, чем гальванизм выявить и замерить. :)

Для чистых металлов можно просто посчитать какова будет ЭДС такого гальванического элемента, а вот для сплавов так просто не посчитаешь B)

Или разница металлов между старыми и новыми коронками,соответственно - гальванизм.

так дело в том, что старых-то коронок нет. Все новые.

так дело в том, что старых-то коронок нет. Все новые.

Тем более ищите аллергию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх