Аленькая Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сегодня вопрос не про мои зубы, а про мамины. 15 лет она ходила с металл. коронками. Всё было нормально. Потом разболелся зуб под коронкой, коронки сняли. Неделю назад поставили новые, тоже металлические. Маму беспокоит кислый привкус во рту. Что это может быть?Более никаких жалоб, как я понимаю, у неё нет, только ощущение кислоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Сегодня вопрос не про мои зубы, а про мамины. 15 лет она ходила с металл. коронками. Всё было нормально. Потом разболелся зуб под коронкой, коронки сняли. Неделю назад поставили новые, тоже металлические. Маму беспокоит кислый привкус во рту. Что это может быть?Более никаких жалоб, как я понимаю, у неё нет, только ощущение кислоты... Может быть аллергия на данный металл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленькая Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 спасибо, всё передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Или разница металлов между старыми и новыми коронками,соответственно - гальванизм. Грят, что нынче гальванизм не признается существующим. Дескать мракобесие это все. Правда и того, что его не существует тоже пока никто не доказал. Так что пусть пока аллергологию сделает, это проще, чем гальванизм выявить и замерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima0202 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Грят, что нынче гальванизм не признается существующим. Дескать мракобесие это все. Правда и того, что его не существует тоже пока никто не доказал. Так что пусть пока аллергологию сделает, это проще, чем гальванизм выявить и замерить. Для чистых металлов можно просто посчитать какова будет ЭДС такого гальванического элемента, а вот для сплавов так просто не посчитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленькая Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Или разница металлов между старыми и новыми коронками,соответственно - гальванизм. так дело в том, что старых-то коронок нет. Все новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 так дело в том, что старых-то коронок нет. Все новые. Тем более ищите аллергию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас