Анжела Гришина Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте. Сыночку ставят диагноз гипоплазия эмали. Ему всего 1,5 годика, передние зубы уже сильно разрушены. Заболевание стремительно прогрессирует. Я уже не могу смотреть, как малыш мучается. Он передними зубками почти не кусает пищу. Либо отламывает кусочки руками и кладет их в рот, либо старается кусать клыками. В нашем городе нам особо ничем не могут помочь. Только прописали мазать гелем ROCS. Толку от этого мало. Заочно нам сообщили, что надо бы удалять нервы, пломбировать каналы и реставрировать зубки. Но вот куда и к кому нам ехать не представляем. Да и как лечить такого малыша? С наркозом общим? Страшно, конечно. Тем более, в год сыну аперировали крипторхизм, опять же под общим наркозом. Многовато будет, наверное, для нашего возраста... Попробую добавить сюда фото зубов сыночка на сегодняшний день. Может, по фото подскажут,какое лечение в нашем случае будет адекватным. Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не бывает "общего наркоза" , есть "наркоз" ) Попробуйте пролечить под седацией. Ссылка на комментарий
Анжела Гришина Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо за уточнение. В каких конкретных клиниках используют метод седации, не подскажите? Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо за уточнение. В каких конкретных клиниках используют метод седации, не подскажите? В Чите быть не доводилось, так что не знаю) Почитайте о седации в анестезиологической ветке , найдёте ответы на многие вопросы. Ссылка на комментарий
Анжела Гришина Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ознакомилась с информацией. Благодарю за подсказку. Вы правы, в Чите нам ничего подобного предложить не могут. Поэтому ищу варианты лечения в других городах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти