Перейти к публикации
Стоматология для всех

Балабановский Рами, кто нибудь был на выездном курсе?

Bratok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Был однажды у Рами на курсе, но не особо остался доволен.. У него есть курс в Израиле по препу и планированию, под контролем врачей "высочайшего пилотажа" (как он сам говорил).

Собственно вопрос - если кто то был на этом курсе поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Что понравилось?

Что не понравилось?

И главное стоит ли он своих денег? :)

Особенно интересует мнение докторов, которые были и на курсе Александра Бабурова. (100% к нему съезжу в этом году)

• 2 недели спустя...

Был и там и там. 

Если Вы начинающий ортопед то польза будет в любом случае, воды много конечно, но мне в целом понравилось, т.к. вообще нулевой был. 

С другой стороны все теория есть в книге Шиллинбурга. Я уж не знаю кто у кого скомуниздил, но даже картинки сходятся. Так вот по этим семинарам и книгам и препарирую по сей день. Ну теперь еще и использую то, чему на мастерстве протезирования научился. 

Понравилось - организация всего мероприятия, учебная база не плохая, а так же солнце, море и Иерусалим :) Да и группа собралась оч.хорошая.

Не понравилось - не вся инфо была для меня очень полезной. Но это как и на любом семинаре. Никогда не бывает 100% нужной, полезной инфо. Но если вынести из этого хоть малую долю, значит было не зря. Конечно еще цена немаловажное значение играет, тут посоветовать не могу. Думайте сами, решайте сами как говорится.

У Александра Бабурова понравилось больше в плане полезности полученных знаний, КПД поболее будет.

Рами рассказывает много полезного, очень многие вещи использую в ортопедии, но как истинный еврей все фишечки не договаривает, а все лекции заканчиваются: "а вот в следующий раз...". Ну и действительно много воды. По поводу съездить к нему - долго горел желанием, но пока решил, что дорого, поскольку качественно препарировать зубы научиться можно и в России, а если совсем точным - на зубах своими руками (допустим модели спец-ые или загипсованный удаляшки). Мне помогла книга Массирони. По мне так настольная книга начинающего ортопеда.(Шиллинбург и Фрадеани еще))

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Был однажды у Рами на курсе, но не особо остался доволен..

Я думал я один такой )))Был у него в апреле этого года , 3 дня разжевывал то что можно было за один день объяснить.Хитрый еврей ,не понравился он мне как лектор  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх