maslova Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уважаемые господа стоматологи! Если не трудно, прошу высказать мнение о проделанной работе - всего 24 коронки, но мне как то не очень нравится то, что на нижних зубах впереди - такое ощущение что коронки немного не так как должны быть - не на 0,5 мм под десной, а вообще не под десной (а может, мне просто кажется опять?) Хотя добавлю, что мне очень удобно, несмотря на такое количество сразу надетых коронок, я к ним привыкла за один день практически, нигде ничего не давит, не жмет, и только моя, может излишняя, придирчивость не позволяет наслаждаться зрелищем (то, что было до этого, поверьте - просто было ужасно). Фото может не совсем высокого качества... но что сможете - скажите , и посоветуйте, что сказать врачу (я к нему еще пойду через неделю - две коронки на временном цементе) - что то надо исправлять? Я как то сама не могу сообразить, может и нормально все и я зря паникую? Ссылки на снимки отдельно верхней и нижней челюсти предоставляю: http://i021.radikal.ru/0804/54/464853353737.jpg http://i015.radikal.ru/0804/1e/53ec4d50c063.jpg С уважением! Я. Ссылка на комментарий
maslova Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А! Вот еще что меня беспокоит - две коронки, 4 и 5 ка левые верхние, что на временном цементе, по ощущениям немного как бы "выше" всех, ну то есть когда я смыкаю зубы, то прежде всего на них "попадаю", а если надавлю сильнее, то на остальные. Не скажу, что это очень отравляет жизнь, но тем не менее. Врач сказал, что это потому, что временный цемент несколько жестче чем постоянный, а когда закрепит на постоянный, это ощущение уйдет, коронки "сядут" лучше и глубже... так ли это? Я своему доктору очень доверяю, но все же... мнение компетентных специалистов для меня тоже важно )). Спасибо. Ссылка на комментарий
maslova Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти