Acidrocker Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Уважаемые коллеги, нужен совет, как поступить.24 и 25 зубы, расстояние между клыком и моляром 13,5 мм, впритык для двух имплантов. Ширина гребня 5 мм. Как лучше аугментировать? Нкр под цитопластом с каркасными винтами прокатит? 14 зуб: http://s017.radikal.ru/i404/1408/3f/94eabb090b51.jpg 15 зуб:http://s011.radikal.ru/i316/1408/e5/edb324df8eff.jpg Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) два винта по 3.3 + не сверла а остеотомы (спредеринг), потом нкр с резорбируемой мемраной , (ауто + ксено) Изменено 13 августа, 2014 пользователем kriokov 2 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 два винта по 3.3 + не сверла а остеотомы (спредеринг), потом нкр с резорбируемой мемраной , (ауто + ксено)спасибо. израиль не хотелось бы (закуплено 30 винтов дентиум), но если этот вариант будет оптимальным, использую его. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 спасибо. израиль не хотелось бы (закуплено 30 винтов дентиум), но если этот вариант будет оптимальным, использую его.мне кажется в премоляры норм 3.3 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) мне кажется в премоляры норм 3.3да, норм, дело не в этом, нужно будет набор и импланты брать, когда дентиум - вот он лежит, - и набор, и импланты, уже купленные) з.ы. но это решаемо Изменено 13 августа, 2014 пользователем Acidrocker Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если линейка Implantium 3,4 поставь, они конические, агрессивные, после спредеринга хорошо должно встать Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если линейка Implantium 3,4 поставь, они конические, агрессивные, после спредеринга хорошо должно встатьу него шея 3.6 да, норм, дело не в этом, нужно будет набор и импланты брать, когда дентиум - вот он лежит, - и набор, и импланты, уже купленные) з.ы. но это решаемоу меня тож всего набора мис нет, так делаю-- любой пилотник какой есть , от того же дентиума норм, одно промежуточное от мис, в суп наборе мис к имплантату идет финишное сверло, есть пара имплантоводов. Ключ от компрессионного набора Мис подходит.По теме-- если остеотомами будите работать, Вам скорее всего кроме имплантоввода ничего и не понадобиться.Не найдете израиль, ставьте корейцев, только после пилотника сразу остеотомами идите, Остеотомы какие? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у него шея 3.6 так у него и кость 5.4, а у пазухи 4.5. утопит на 1-2мм Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так у него и кость 5.4, а у пазухи 4.5. утопит на 1-2мм зачем там на 2 мм топить? Остеотомами отработать и нкр. Но думаю , что 3.3 здесь лучше Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 почему-то не могу с рабочего компа цитировать.. 2 kriokov: остеотомы дентиум выпуклые. или может тогда пойти винтовыми компрессорами мис из набора? если я даже первым, зеленым, остеотомом дентиум пройду - я получу первичную стабилизацию хоть какую-нибудь, он ведь на больший диаметр рассчитан -3.4? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зачем там на 2 мм топить? Остеотомами отработать и нкр. Но думаю , что 3.3 здесь лучшея бы вообще 3,0 поставил, но у них нет винтовыми компрессорами мис из набора отличная идея Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 почему-то не могу с рабочего компа цитировать.. 2 kriokov: остеотомы дентиум выпуклые. или может тогда пойти винтовыми компрессорами мис из набора? если я даже первым, зеленым, остеотомом дентиум пройду - я получу первичную стабилизацию хоть какую-нибудь, он ведь на больший диаметр рассчитан -3.4?у меня винтовые мис и ручные какие то, не помню. Если дентиум ручные (посмотрел католог) , то пилотник- далее первый остетом , начальное движение делайте мезиодистальное, потом потихоньку вестибуло оральное, второй остетом и так же, верх чел- более податливая кость, третий остеотом дентиума дает дырку на входе около 3.2 мм, им так же отработать. Ну а потом уже по ситуации,И суперлайн помоему надо вкручивайть, не дентиум, если Вы на корейцах остановитесь. Тогда лучше шаблон сделать, мезиодистального расстояния впритык (если не мало), чтобы с рядом стоящими зубами не накосячить и между винтами расстояние выдержать. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я бы вообще 3,0 поставил, но у них нет отличная идеяне знаю, я бы на верхней чел в зоне премоляров ручными начал Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не знаю, я бы на верхней чел в зоне премоляров ручными началесли честно- я очень ленивый, везде где можно обойтись без ручных- обхожусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти