sergey765 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) надеюсь вы помните меня... я тут уже создавал темы (такое часто бывает, дайте пожалуйста описание по КТ и некоторые другие) немного напомню.... 7 мая удалил зуб.... прошло уже 3 месяца.... а жизнь моя превратилась в ад.... болит наверно вся челюсть..... и с каждым днем все хуже и хуже...... просыпаясь первое что я чувствую это боль..... первое что я делаю это еду в магазин и беру бухла.... так хоть обезболивает немного....делал на днях второе КТ... смотрело его там где я его делал 5 человек, сравнили его с первым КТ.... сказали что ситуация уникальная.... больше ничего толком не прояснили.... за все время смотрели меня наверно человек 17.... говорят типа все нормально с виду.... все зажило.... а у меня вся челюсть уже болит...... реально ситуация уникальная!!! сюжет для передачи пусть говорят.... с темой "как удалить зуб и превратить свою жизнь в ад"! я без преувеличения говорю я реально умираю! если бы не бухло то сдох бы уже наверно от боли или бы сошел с ума!!!!! посмотрите пожалуйста второе КТ и сравните его с первым! разберитесь пожалуйста! я в долгу не останусь!!! в последнюю неделю у меня стало ломить всю верхнюю челюсть!!! а еще у меня боли в подбородке и под самым низом справа от удаленного зуба зубе... мне кажется что вся боль от этого места исходит!!! на рентгене у меня вообще вся голова потемневшая....а они говорят типа все нормально!!!! все зажило!!!! хочу немного напомнить про удаление!!!! итак 7 мая прихожу домой... вижу у себя в зеркале сверху лунки в какой-то желтой кости торчит какой-то сосуд-нерв.... короче кусок черного мяса размером с горошину.... даже крови из него не было... т.е я как понимаю что вместе с зубом у меня вылез этот нерв-сосуд и почему-то не разорвался!!!!! кровь у меня была только из десны где высверливали зуб бор машиной!!!!! так вот короче вместе с этим я еще вижу что верхушка левого 36 зуба потемнела т.е как я понимаю сосуд-нерв этот был зажат и кровообращение из-за этого нарушилось... короче на пятый день после удаления этот сосуд-нерв залазит обратно в лунку и стала видна была чисто одна кость с дыркой посередине куда залез сосуд!!!!т.е сверху где был зуб, я не знаю может это осколок зуба был или челюсть, .вы представляете? что это вообще такое было? т.е в эту дырку можно было положить все что угодно т.к кровяной сгусток не разорвался т.е сосуд-нерв не лопнул!!!! моя ошибка что я сразу в областную больничку не поехал....короче этот сосуд-нерв залазит обратно в лунку на 5-й день.... видна одна кость с дыркой посередине... я прихожу к врачу которая делала удаление.. она короче ложит в эту дырку лекарство которое застывает!!! т.е крови то нет!!!! сосуд она этот не разрезала что б сгусток крови образовался!!!! это я сейчас только начинаю понимать!!!! короче лекарство это застывает и становится как камень!!!! проходит еще 5 дней а оно не растворяется!!!!! я прихожу к частнику, он короче тоже долго трогает.... типа говорит мне это не нравится.... назначает мазь метрогил дента в лунку и только с помощью этой мази лекарство начинает растворятся и примерно месяц лунка начинает заживать..... вот такая вот необычная история.... с виду все зажило а я реально умираю.... причем в первый месяц болей вообще почти у меня не было!! помогите пожалуйста прояснить ситуацию!!! вот ссылка на первое КТ https://cloud.mail.ru/139A143DC8F34A06B2CC0890410CFAC2 а вот на второе КТ которое я делал неделю назад т.е спустя 3 месяца после удаления https://cloud.mail.ru/public/74c4fe54d874/%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5%20%D0%9A%D0%A2.rar Изменено 10 августа, 2014 пользователем sergey765 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) если кто не хочет скачивать такой большой обьем трафика вот ссылка на скин двух предварительных снимков 1 и 2 КТ и на скин двух панорамных снимков 1 и 2 КТ... вес меньше 1 мб https://cloud.mail.ru/public/15c08bab2411/666.rar Изменено 10 августа, 2014 пользователем sergey765 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 скажите хотя бы сколько мне осталось жить? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Думается мне что там просто пульпит 37 зуба.Начинать нужно с очевидного. Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 спасибо за ответ. мне вот так и говорят... типа занимайся этим (36или37) как его там , короче зубом с левой стороны от удаленного.... смотрело меня человек 17 примерно... некоторые по 3-5 раз... с виду все типа все хорошо, есть один больной зуб... иди и лечи его.... типа пульпит и что-то в этом роде.... но.... это было бы слишком просто.... я вам говорю что ситуация у меня крайне непонятная и уникальная.... я реально говорю что жизнь моя сейчас это ад....... хотел вчера повесится... мне кажется что счет идет уже на часы.... болит в челюсти наверно все что может только болеть.... боль ломящая.... и состояние мое вообще хреновое.... а в голове у меня что там творится то это вообще пипец... там даже на снимках посмотрите что и страшно на них смотреть.... наверное от этого 36-37 зуба инфекция в мозг уже пошла..... тот зуб который мне удалили из его дырки раньше шла какая-то былая густая фигня как молоко.... и из этого 36-37 зуба с верху такая шла когда мне в него мышьяк недавно ложили.... хотели полечить.... я короче час потерпел и вытащил его.... сейчас короче там нерв открытый.... месяц так хожу уже..... и еще из под этого зуба торчит какая-то косточка из-за которой даже на десне неровность.... это после удаления стало... врачи говорят типа это надкостница.... но на рентгене мне показалась что это зубик маленький.... я вот думаю что может им сосуд перекрыло? и сейчас кровообращение нарушено из-за этого.... и еще на зубе с права от удаленного (он здоровый)... и из под него в основном вся боль.... из под самого низа зуба где нерв.... так вот на зубе справа от удаленного после удаления я заметил тоненькую косточку котороя шла по всему зубу с боку.... я был уверен что это остаток удаленного зуба.... а она короче сказала мне что это челюсть... потом обломила верхушку а на нижней сейчас чувствуется что там кость.... но она заросла кожей... короче я понимаю что ничего вы наверно не поняли.. но короче полный ппц.... я уже боюсь что-то делать-удалять-лечить.... опять что-нибудь выскочит Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Начните с лечения 37 зуба. 2 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 начните с леченияподдерживаю зелёного 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) какого лечения? вы посмотрите на снимки... вот один допустим .. https://cloud.mail.ru/public/66f8adbaab72/777.png мне вот например страшно на него смотреть... правая сторона челюсти вся белая а левая черная.... т.е различие явное!!! а двух снимков вообще нет... !!! тут дураку понятно что это ненормально... доктор краснов скажите мне сколько мне осталось жить? Изменено 11 августа, 2014 пользователем sergey765 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а в голове что там у меня за черное пятно... это от наркоза сильного стало и из-за того что нерв который вылез и не разорвался перекрылся.... я помню что верхушка соседнего зуба тогда почернела.... т.е конечно сосуд то перекрыт..... 5 дней так ходил)))) как тогда еще не сдох Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) всё понятно. никто опровержения не пишет. значит это правда... я скоро умру.... я просто понял это вот по этому снимку https://cloud.mail.ru/public/66f8adbaab72/777.png пойду бухать... вот и удалил зубик)))))) отправте пожалуйста эти снимки в мин. здравоохранения.. кто шарит в этих вопросах... удаление было брянская обл. г почеп 7 мая сидоренко с.а у соловьева с.н Изменено 11 августа, 2014 пользователем sergey765 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Жаль 4 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) прокоментируйте пожалуйста вот эти 2 снимка 1) https://cloud.mail.ru/public/12213ecef0a3/999.png 2) https://cloud.mail.ru/public/66f8adbaab72/777.png пожалуйста прокоментируйте для меня это очень очень важно Изменено 22 августа, 2014 пользователем sergey765 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дяденька завязывай бухать, проспись и идуй лечить пульпит соседнего зуба. Вам никто не ответил не потому что помогать не хочет, а потому что вы истерите 3 месяца уже вместо того чтобы реально решить проблему 3 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фуууу...я так рад,Вы все-таки выжили 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фуууу...я так рад,Вы все-таки выжилида ты что? серьезно что-ли? ну спасибо... ты снимки мои видел? у меня ещё всё самое хорошее впереди..... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения