Ксения П Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый вечер!назначили удаление кисты,потом планируют положить костезамещающий материал (5 кубов).Услышала название : "Альфа Граф" и " Мембранум"...поискала в интернете,цену не нашла..может кто знает? Помогите,пожалуйста. Я из Казани Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый вечер!назначили удаление кисты,потом планируют положить костезамещающий материал (5 кубов).Услышала название : "Альфа Граф" и " Мембранум"...поискала в интернете,цену не нашла..может кто знает? Помогите,пожалуйста. Я из Казанина форуме вопрос ценообразования один из самых непопулярных, непонятно что даст вам стоимость этих материалов) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пять кубов? Покажите снимок, я за интригован Ссылка на комментарий
Ксения П Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Пять кубов? Покажите снимок, я за интригованСнимок 3D показать не могу,есть ОПТГhttp://s014.radikal.ru/i328/1408/f8/3e11edafd77at.jpg непонятно что даст вам стоимость этих материалов) Хочу узнать себестоимость материала. Сколько стоит в среднем один куб? К какой сумме мне готовиться. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Ксения П 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 судя по снимку, показаний для хирургического вмешательства в настоящий момент нет вообще. Ищите хорошего и грамотного эндодонтиста. 2 Ссылка на комментарий
Ксения П Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 судя по снимку, показаний для хирургического вмешательства в настоящий момент нет вообще. Ищите хорошего и грамотного эндодонтиста.Не могу 3D снимок загрузить, а жаль. Это бы в корне изменило ваше мнение. Операция назначена кандидатом медицинских наук, в компетентности которого сомневаться не приходится. К сожалению, на основе этого снимка, мне ставили брекеты. И вот, после 8 месяцев выясняется, что у меня огромная киста, которую не заметили....В добавок, там еще и комплектный зуб. Предстоит операция по удалению кисты и комплектного зуба. Как писала выше,требуется материал костезамещающий.Вот хотелось бы узнать,примерно,стоимость за 1 куб материала Альфа Графа.Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не могу 3D снимок загрузить, http://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/ Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Операция назначена кандидатом медицинских наук Если бы это хоть что-то значило. 6 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если бы это хоть что-то значило. слепая вера в идеалы, которых уже нет Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот хотелось бы узнать,примерно,стоимость за 1 куб материала Альфа Графа. какая разница сколько стоит материал у дилера, цена клиники будет другой. Вы же не будете его сами закладывать. Ссылка на комментарий
Ксения П Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мне хотелось просто узнать его реальную стоимость, я прекрасно понимаю, что господа СТОМАТОЛОГИ захотят на мне заработать... 2 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) я прекрасно понимаю, что господа СТОМАТОЛОГИ захотят на мне заработать... В ПЕРВУЮ очередь стоматологи обычно желают ПОМОЧЬ пациенту. По снимку: 48 удалять, верхний левый квадрант смотреть. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Korel Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я прекрасно понимаю, что господа СТОМАТОЛОГИ захотят на мне заработать... Спасибо, что подняли настроение после субботнего рабочего дня. Вы поймите, платить будете не за собственно расходник, а за работу врача с его использованием. Или Вы считаете, что если Мы давали клятву Гиппопотама, то и работать должны бесплатно. В конце концов есть ОМС, и возможно страховая оплатит какой нибудь отечественный, дешевый, но малоэффективный аналог. 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я прекрасно понимаю, что господа СТОМАТОЛОГИ захотят на мне заработать... Для того чтобы УЧИТЬСЯ применять ДОРОГОЙ материал, чтобы Ваши ДЕНЬГИ не пропали ДАРОМ. Такие дела. 1 Ссылка на комментарий
Ксения П Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Эко же вас задело то за живое.... А то, что брекеты были установлены при наличии кисты и не удаленного зуба, это чья вина?) Моя?! Пациента, который НЕ УЧИЛСЯ этому?! А теперь, я вынуждена тратиться и с ВЕЛИКОЙ надеждой ожидать, что в карман того врача уйдет все же не все, что я смогла отложить, подрабатывая во время учебы. Бесплатно НИКТО мне не поможет, это мне уже объяснили очень ДЕТАЛЬНО))) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уважаемая Ксения, Вы нас не слышите. От того, что Мы ответим на ваш вопрос, и Вы узнаете Цену графта у дилера, ничего не измениться. Если хотите, что бы мы вам помогли, или есть еще вопросы - выкладывайте Кт 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти