Kalipso Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 http://s16.radikal.ru/i191/1408/b3/dbbfa8710436.jpg http://i011.radikal.ru/1408/f8/2eb3b91382d7.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1408/ec/28536f0d97cc.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1408/4d/c0a15885e9a0.jpg Здравствуйте , коллеги ! подскажите, начала пользоваться импрегум и получаю вот такой результат , до этого использовала силагум и а- сил все норм было . . Что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k.t.m. Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 индивидуальной не пробовали ложкой снимать,импрегум вроде как любит ее ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktor vv Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 индивидуальной не пробовали ложкой снимать,импрегум вроде как любит ее ?+1Индивидуальная ложка и тренировки,тренировки...)Если с имплантами еще и зубы проснять надо -я за силагум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalipso Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Пробовала, только на ЧСПП или ПСПП, то же импрегумом. результат аналогичный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalipso Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 +1Индивидуальная ложка и тренировки,тренировки...)Если с имплантами еще и зубы проснять надо -я за силагумПочему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktor vv Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Если есть зубы и надо проснять зауступное Хороша та масса к которой Вы привыкли,если все получается зачем менятьЧикунов вот гидроколлоидом снимает с ложками с охлаждением,как то все навороченно.Ну а если цель победить импрегум то тренировки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalipso Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Если есть зубы и надо проснять зауступное Хороша та масса к которой Вы привыкли,если все получается зачем менятьЧикунов вот гидроколлоидом снимает с ложками с охлаждением,как то все навороченно.Ну а если цель победить импрегум то тренировки Полностью с вами согласна . Но нет пределу совершенству. Может есть какая - нибудь мулька?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.moskvichev Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Попробуйте использовать коррегирующую массу и раздувать ее после внесения. Мне помогло полносьтю избавится от пор и оттяжек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalipso Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Попробуйте использовать коррегирующую массу и раздувать ее после внесения. Мне помогло полносьтю избавится от пор и оттяжек.[/quotЭто же монофаз ! Или вы имеете ввиду сначала вносить импрегум в шприце ? Если так, то именно в такой последовательности я и делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarifikator Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В комплекте с импрегум есть шприц для массы, сначала по всем поднутрениям прохожусь из шприца, потом ложка с массой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalipso Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) В комплекте с импрегум есть шприц для массы, сначала по всем поднутрениям прохожусь из шприца, потом ложка с массойНаписала про это ! Можно увидеть ваши слепки ? Изменено 7 августа 2014 пользователем Kalipso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarifikator Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Еще, если ложка как у вас пластиковая, сначала силиконом делаю стопы, а потом уже импрегум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarifikator Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Написала про это ! Можно увидеть ваши слепки ?Остается тогда только одно...... тренировки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalipso Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Еще, если ложка как у вас пластиковая, сначала силиконом делаю стопы, а потом уже импрегумСогласна со стопорами , не вижу связи с порами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarifikator Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Можно. Приезжайте, покажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalipso Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Можно. Приезжайте, покажу )))Нет уж лучше вы к нам !))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktor vv Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Возможно разная скорость полимеризации массы в шприце и в ложке- поэксперементируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 1) С металлическими ложками проблема??2) Гляньте банально срок годности материала, вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mailze Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Коррегирующий материал низкой вязкости - Impregum™ Garant™ L DuoSoft™ не решает проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvshleiko Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мне помогает эта штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Увидел на форуме, многие снимают слепки под импланты с помощью жидкого композита или паттерн резины, хотелось бы узнать принцип работы и для чего. Спасибо. Либо где можно об этом почитать. Изменено 8 августа 2014 пользователем art700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mailze Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мне помогает эта штукаэто и есть Impregum™ Garant™ L DuoSoft™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIZ Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Увидел на форуме, многие снимают слепки под импланты с помощью жидкого композита или паттерн резины, хотелось бы узнать принцип работы и для чего. Спасибо. Либо где можно об этом почитать.Это называется-индивидуализация трансфера. Для точной передачи контура прорезывания,который сформировали временным протезом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIZ Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Увидел на форуме, многие снимают слепки под импланты с помощью жидкого композита или паттерн резины, хотелось бы узнать принцип работы и для чего. Спасибо. Либо где можно об этом почитать.http://forum.stom.ru/topic/26449-individualizatciia-transfera/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadzivany Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 На мой взгляд не правильно: 1. Не индивидуальная ложка. 2. Не наносите клей для полиэфира на ложку. 3. В данном случае очень большая стандартная ложка, я бы взял поменьше. По снимкам не понятно, это открытая или закрытая ложка? Если открытая, то я бы здесь сделал трансферчек. Для закрытой я использую А-силикон, для открытой Импрегум Пента софт. Импрегум Дуасофт я использую, когда много имплантатов, т.к. массы с одного шприца Пента софт не хватает на все импланты. А второй шприц нанести уже не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас