Kalipso Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://s16.radikal.ru/i191/1408/b3/dbbfa8710436.jpg http://i011.radikal.ru/1408/f8/2eb3b91382d7.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1408/ec/28536f0d97cc.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1408/4d/c0a15885e9a0.jpg Здравствуйте , коллеги ! подскажите, начала пользоваться импрегум и получаю вот такой результат , до этого использовала силагум и а- сил все норм было . . Что я делаю не так ? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 индивидуальной не пробовали ложкой снимать,импрегум вроде как любит ее ? 1 Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 индивидуальной не пробовали ложкой снимать,импрегум вроде как любит ее ?+1Индивидуальная ложка и тренировки,тренировки...)Если с имплантами еще и зубы проснять надо -я за силагум Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пробовала, только на ЧСПП или ПСПП, то же импрегумом. результат аналогичный . Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 +1Индивидуальная ложка и тренировки,тренировки...)Если с имплантами еще и зубы проснять надо -я за силагумПочему ? Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если есть зубы и надо проснять зауступное Хороша та масса к которой Вы привыкли,если все получается зачем менятьЧикунов вот гидроколлоидом снимает с ложками с охлаждением,как то все навороченно.Ну а если цель победить импрегум то тренировки 2 Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если есть зубы и надо проснять зауступное Хороша та масса к которой Вы привыкли,если все получается зачем менятьЧикунов вот гидроколлоидом снимает с ложками с охлаждением,как то все навороченно.Ну а если цель победить импрегум то тренировки Полностью с вами согласна . Но нет пределу совершенству. Может есть какая - нибудь мулька?))))) Ссылка на комментарий
dr.moskvichev Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Попробуйте использовать коррегирующую массу и раздувать ее после внесения. Мне помогло полносьтю избавится от пор и оттяжек. Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Попробуйте использовать коррегирующую массу и раздувать ее после внесения. Мне помогло полносьтю избавится от пор и оттяжек.[/quotЭто же монофаз ! Или вы имеете ввиду сначала вносить импрегум в шприце ? Если так, то именно в такой последовательности я и делаю . Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В комплекте с импрегум есть шприц для массы, сначала по всем поднутрениям прохожусь из шприца, потом ложка с массой Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) В комплекте с импрегум есть шприц для массы, сначала по всем поднутрениям прохожусь из шприца, потом ложка с массойНаписала про это ! Можно увидеть ваши слепки ? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Kalipso Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще, если ложка как у вас пластиковая, сначала силиконом делаю стопы, а потом уже импрегум Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Написала про это ! Можно увидеть ваши слепки ?Остается тогда только одно...... тренировки))) Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще, если ложка как у вас пластиковая, сначала силиконом делаю стопы, а потом уже импрегумСогласна со стопорами , не вижу связи с порами ! Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно. Приезжайте, покажу ))) Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно. Приезжайте, покажу )))Нет уж лучше вы к нам !))) Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Возможно разная скорость полимеризации массы в шприце и в ложке- поэксперементируйте Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 1) С металлическими ложками проблема??2) Гляньте банально срок годности материала, вдруг... Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Коррегирующий материал низкой вязкости - Impregum™ Garant™ L DuoSoft™ не решает проблему? Ссылка на комментарий
vvshleiko Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне помогает эта штука Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Увидел на форуме, многие снимают слепки под импланты с помощью жидкого композита или паттерн резины, хотелось бы узнать принцип работы и для чего. Спасибо. Либо где можно об этом почитать. Изменено 8 августа, 2014 пользователем art700 Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне помогает эта штукаэто и есть Impregum™ Garant™ L DuoSoft™ Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Увидел на форуме, многие снимают слепки под импланты с помощью жидкого композита или паттерн резины, хотелось бы узнать принцип работы и для чего. Спасибо. Либо где можно об этом почитать.Это называется-индивидуализация трансфера. Для точной передачи контура прорезывания,который сформировали временным протезом. Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Увидел на форуме, многие снимают слепки под импланты с помощью жидкого композита или паттерн резины, хотелось бы узнать принцип работы и для чего. Спасибо. Либо где можно об этом почитать.http://forum.stom.ru/topic/26449-individualizatciia-transfera/ 1 Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На мой взгляд не правильно: 1. Не индивидуальная ложка. 2. Не наносите клей для полиэфира на ложку. 3. В данном случае очень большая стандартная ложка, я бы взял поменьше. По снимкам не понятно, это открытая или закрытая ложка? Если открытая, то я бы здесь сделал трансферчек. Для закрытой я использую А-силикон, для открытой Импрегум Пента софт. Импрегум Дуасофт я использую, когда много имплантатов, т.к. массы с одного шприца Пента софт не хватает на все импланты. А второй шприц нанести уже не успеваю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти