ZPS Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Приветствую всех. Очень нравится этот форум, вот тоже решил выложить свою работу.Буду рад коментариям.... Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Поздравляем с началом активной деятельности на форуме. Только не видно ничего 2 Ссылка на комментарий
ZPS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Фотки не получается вставить! Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в личку написал Ссылка на комментарий
ZPS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сейчас 3 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Небольшой совет.-старайтесь грузить фото в порядке выполнения работы. ( исх ситуация, воск, преп, готовая работа ) , так будет нагляднее и понятнее. Ну портрет если есть и можно.-кадрируйте фото ( обрезайте фото ) эффективнее смотрется будет без пальчиков и "лишней информации" P.S. Хорошая работа. Ссылка на комментарий
ZPS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 61bf400798e47d5db8593aef19b5b25b.jpg.html Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) По мне, так норм. Только 11 глаз режет немного)))) ну и места под сосочки надо больше высвобождать. Зажатые они какие-то Изменено 6 августа, 2014 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мне понравилось.Только перед тем как сфотографировать сушите зубы=) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вполне! Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хорошая работа.А вот времяшки не очень понравились-отдавлены сосочки,краевое по уступам не очень и полировкаУ самого также было -заставил себя больше времени уделять временным Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 работа не плохая (хотя есть к чему придираться, но я и к своим придираюсь даже после сдачи))) А вот временные если честно... ну прям НЕ ОЧЕНЬ. Ваши временные должны быть не на много хуже постоянных. Я на обработку зуба + хорошая временная (особенно композитная,т.к. мне акриловые проще сделать хорошей) коронка - трачу не менее часа. Потом все остальные этапы занимают 15-20 минут.(кроме фиксации E-max). Ссылка на комментарий
ZPS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если честно --- то ожидал худшей критики. Временные это да - неудачные. Учту Ссылка на комментарий
ZPS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 работа не плохая (хотя есть к чему придираться, но я и к своим придираюсь даже после сдачи))) А вот временные если честно... ну прям НЕ ОЧЕНЬ. Ваши временные должны быть не на много хуже постоянных. Я на обработку зуба + хорошая временная (особенно композитная,т.к. мне акриловые проще сделать хорошей) коронка - трачу не менее часа. Потом все остальные этапы занимают 15-20 минут.(кроме фиксации E-max)."хорошая временная (особенно композитная" - из компазита моделируете временную, я правильно понял? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если честно --- то ожидал худшей критики. Временные это да - неудачные. УчтуВот все так сидят и думают что тут окружают, кусают и грызут руки, а потом закапывают А оказывается не все так страшно?))) Ссылка на комментарий
ZPS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://i66.fastpic.ru/big/2014/0806/fd/fb3f85e0345e365e767d6255d5d071fd.jpg Ссылка на комментарий
ZPS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Получилось! Вот все так сидят и думают что тут окружают, кусают и грызут руки, а потом закапывают А оказывается не все так страшно?))) Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 "хорошая временная (особенно композитная" - из компазита моделируете временную, я правильно понял? нет, сам моделирую в самом крайнем случае)) Композитная: Wax-Up у техников заказываешь(восковое моделирование формы зуба на гипсовых моделях), снимаешь силиконовый ключ (подслепок с Wax-Up), с помощью композитной пластмассы переносишь в полость рта(на обработанные зубы, хотя есть вариант и до обработка поверить и по этой примерке обработать) затем все тщательно полируешь (в этом плане акриловые легче) и фиксируешь на временный цемент. Вот как то такPS для каждого вида временных коронок (акрил и композит) существует своя технология шлифования и полирования. Но главное результат - идеальное краевое прилегание и отличнао заполированы (вам десна "спасибо скажет"). Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нет, сам моделирую в самом крайнем случае)) Композитная: Wax-Up у техников заказываешь(восковое моделирование формы зуба на гипсовых моделях), снимаешь силиконовый ключ (подслепок с Wax-Up), с помощью композитной пластмассы переносишь в полость рта(на обработанные зубы, хотя есть вариант и до обработка поверить и по этой примерке обработать) затем все тщательно полируешь (в этом плане акриловые легче) и фиксируешь на временный цемент. Вот как то такPS для каждого вида временных коронок (акрил и композит) существует своя технология шлифования и полирования. Но главное результат - идеальное краевое прилегание и отличнао заполированы (вам десна "спасибо скажет").А можно поподробнее о технологии полирования для акрила и композита если не секрет Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А можно поподробнее о технологии полирования для акрила и композита если не секрет Композитные всяко эстетичнее. Полируются дисками Sof-Lex. Сверху лак) Ссылка на комментарий
ZPS Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Композитные всяко эстетичнее. Полируются дисками Sof-Lex. Сверху лак)A что за лак? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Dry Coat. DMG Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Композитные всяко эстетичнее. Полируются дисками Sof-Lex. Сверху лак)Ну тут Евгений я бы поспорил, у нас с тобой на этот счет всегда было разное мнение) Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А можно поподробнее о технологии полирования для акрила и композита если не секрет написал в теме про временные и те и другие как делаю я, можете почитать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти