Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Длительная боль после лечения альвеолита

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, на секвестр не похоже? Или ошибаюсь?

Исключить остеомиелит, перелом, а затем если не подтвердиться заняться 47?

Извиняюсь за приставучесть.. :unsure:  А на счёт предположений, о возможном секвестре, остеомиелите и т.д. стоит сказать лечащему врачу? 

от никогда до месяца

У меня максимум 2 недели было

А каковы ваши мнения по поводу того же секвестра, остеомиелита если оценивать мой снимок? 

Изменено пользователем Lana54rus

Извиняюсь за приставучесть.. :unsure: А на счёт предположений, о возможном секвестре, остеомиелите и т.д. стоит сказать лечащему врачу?

А почему нет?

А каковы ваши мнения по поводу того же секвестра, остеомиелита если оценивать мой снимок? 

не вижу, нужен очный осмотр 

Ещё раз доброго времени суток! :)  Записалась на консультацию к своему врачу только в понедельник, а потому требуются ваши советы. Чем можно пополоскать рот при луночных болят, кроме хлоргексидина / стоматофита, чтобы снять боль? Ночью очень сильно ныла лунка. Что можете посоветовать из препаратов?

берете шприц, обрезаете кончик, набираете хлоргексдин, перед зеркалом вгоняете шприц в лунку и моете напором после каждого приема пищи и в перерывах, после промывания в тот же шприц 1 см метрогил дента гель и в лунку его

берете шприц, обрезаете кончик, набираете хлоргексдин, перед зеркалом вгоняете шприц в лунку и моете напором после каждого приема пищи и в перерывах, после промывания в тот же шприц 1 см метрогил дента гель и в лунку его

Спасибо! 

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! :) 
На прошлой неделе посетила хирурга-стоматолога с жалобами на боль (обратилась в другую клинику, так как мой лечащий врач ушёл в отпуск). Врач посмотрел снимки, провёл очный осмотр. Сказал, что лунка не затягивается, хотя по времени должна выглядеть иначе (правда, я так и не поняла, что он имел ввиду). Сказал, что сохраняется воспалительный процесс. В отношении предположенного остеомиелита, ничего конкретного сказать не смог, но посоветовал обратиться к его более опытному коллеги. Несколько раз приходила к нему на промывание лунки и закладывания лекарства. Лучше было лишь в первые два дня, потом боль вернулась. Скажите, пожалуйста, с чем может быть связанно наличие долгого воспалительного процесса в лунке? А да, он также сказал, о наличии гранулематозного периодонтита в 47 зубе и в 6 жевательном на левой нижней челюсти и о необходимости его перелечивать. Может ли возникнуть гранулематозный периодонтит в живом зубе, и есть ли он на снимке? (просто всегда думала, что это удел депульпированных зубов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх