Abuk Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Добрый день,коллеги.Горит,помогайте! Года 2 назад,когда я был молод,красив и малоопытен)),консультировал пациентку,на предмет восстановления имплантатами двух отсутствующих зубов:2.1,2.2; на месте которых висел композитный пртез. Отрофия кости была заметна невооруженным глазом,КТ подтвердило. Начинали с 3D пластики.Старые фото, пока, не нахожу((( Ширина кости была около 3 мм по 11-13 мм гребню.После операции ,спустя 4 месяца,пациентка ушла в декрет и пропала на 2 года.Ныне сделав рентген - шаблон,отправил на КТ(.Ошибки я учел,по поводу костной пластики).Недостаток в верхушке гребня и воостановление десневого сосочка-задачи,которые предстоит решить.Посоветуйте:возможно ли1.без повторной агрессивной костной пластики2.или можно ограничиться только работой с мягкими тканями???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) VIP-CT Вам в помощь) Если в идеале, то надо бы блок на уровне костных пик соседей класть. Мое мнение Изменено 3 августа 2014 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 два конических 3,0 с максимальным разведением к зубам и погружением на пару мм , думаю решат ситуацию, плюс натянуть мощный ССТ вестибуло - оклюзионно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 два конических 3,0 с максимальным разведением к зубам и погружением на пару мм , думаю решат ситуацию, плюс натянуть мощный ССТ вестибуло - оклюзионно на двух имплантах вроде как тяжелее создать эстетику? Ставят один, или в двойку или единицу? Поправьте,если не прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Устанавливайте два тонких имплантата размером до 3,5 мм в диаметре. Если проходят по канонам.Сразу естесственно с расщеплением и направленной костной регенерацией и десневой аугментацией. Задача не топить платформу импланта в кость. Установить имплант в уповень с костью. И далее вторым этапом через 6 мес открытие имплантов с пластикой сосочков. Возможно повторная десневая аугментация. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abuk Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 спасибо)) тут прозвучали идеи,которые и сам обдумывал)) можно планирывать более уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Устанавливайте два тонких имплантата размером до 3,5 мм в диаметре. Если проходят по канонам.Сразу естесственно с расщеплением и направленной костной регенерацией и десневой аугментацией.Задача не топить платформу импланта в кость. Установить имплант в уповень с костью. И далее вторым этапом через 6 мес открытие имплантов с пластикой сосочков. Возможно повторная десневая аугментация.плюсую, идеаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас