Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Почему в дагестане не организовывают мастер классы ???

Рекомендуемые сообщения

В 10.08.2014 в 04:53, samsonov сказал:

Я имел в виду , в какую сторону изменилось Ваше мнение о Дагестане?)

Это я про других говорил.

Как у меня может быть плохое, если родители там живут  :D

Эмиль Гургенович, а сколько стоит постоять за Вашей спиной? Или Вы не практикуете подобное? Сразу оговорюсь, это не сарказм. Часто посещаю лекции и учебы, но как правило какие то вещи, мысли, вопросы приходят уже по возврещению домой, а так в течении месяца думаю больше времени и возможности задавать вопросы.

В 10.08.2014 в 09:42, Фарид Расулыч сказал:

Эмиль Гургенович, а сколько стоит постоять за Вашей спиной? Или Вы не практикуете подобное? Сразу оговорюсь, это не сарказм. Часто посещаю лекции и учебы, но как правило какие то вещи, мысли, вопросы приходят уже по возврещению домой, а так в течении месяца думаю больше времени и возможности задавать вопросы.

С некоторых пор я прекратил вообще курсы в клинике. Иногда приходят постоять врачи, но бесплатно, молодые из нашей клиники или какие-нибудь знакомые, за которых сильно попросили. :)

В 10.08.2014 в 19:40, Sir Edward'S сказал:

Эмиль Гургенович так есть шанс попасть к вам на стажировку ?

Так я же говорю, что давно уже этим не занимаюсь. Это не мой бизнес. Есть много врачей, которые с удовольствием пригласят Вас на курсы, а я их просто не провожу.

В 08.08.2014 в 19:58, Doc сказал:

Ну, думаю, что профессора тут ни одного не найдете. :) Они очень заняты и в интернеты не лазают, чтобы время зря не тратить (это их собственные слова, привел дословно!).

Чтобы приезжали врачи, нужно набрать хотя бы пару-тройку десятков желающих посетить этот курс и заплатить какие-нибудь более или менее приличные деньги. Обычно этим занимается какой-нибудь местный учебный центр, либо представительство фирмы-производителя. В Дагестане много таких? Боюсь, что не очень. В этом и ответ. А так, бояться особо нечего, там сейчас тихо. :)

К слову, о профессорах, на одном семинаре, на мой вопрос, что на форуме рекомендуют так-то так-то, лектор ответила, что у настоящих профессионалов нет времени сидеть на форумах. Там в основном дилеры сидят ))
  В 10.08.2014 в 20:21, Zuri сказал:

К слову, о профессорах, на одном семинаре, на мой вопрос, что на форуме рекомендуют так-то так-то, лектор ответила, что у настоящих профессионалов нет времени сидеть на форумах. Там в основном дилеры сидят ))

Не обращайте внимания. Просто на форумах надо показывать свои работы. Многие не хотят по таким причинам как :

- не хочу делится информацией бесплатно и вообще. Пусть сами тратят время

- бояться критики

- неуверенны в себе

- нет времени много работы

- просто не знают что такое интернет а тем более форумы

- считают себя выше других и общение с низшими существами это не про них :)

- не знают о форумах

- действительно руки не доходят до форумов.

- просто нечего показать. Либо все так плохо либо нет материала.

- и тд. Могут быть разные варианты. Делится информацией с коллегами это как минимум расти в качестве специалиста.

Практически не видел даже скрытой рекламы так что насчет дилеров не соглашусь.

В 10.08.2014 в 21:24, iБолит сказал:

Не обращайте внимания. Просто на форумах надо показывать свои работы. Многие не хотят по таким причинам как :

- бояться критики

- неуверенны в себе

- не знают о форумах

- и тд. Могут быть разные варианты. Делится информацией с коллегами это как минимум расти в качестве специалиста.

Я ни в коем случае не обращаю внимание на такие высказывания. )

А очень благодарна докторам, за то, что находят время и делятся здесь своим опытом и знаниями с коллегами. )

• Поддерживаю 1
  В 10.08.2014 в 21:24, iБолит сказал:

- бояться критики

- неуверенны в себе

- не знают о форумах

Из всех перечисленных тут пунктов я бы выбрал парочку, максимум тройку. Пункт первый и главный - дай Бог один процент профессоров может выложить на форуме свою работу, причем такую, чтобы не вызвать гомерический хохот сообщества. Тут уже выкладывали работы светил из ЦНИИСа и прочих, жалкое зрелище. Второй пункт - они настолько уверены, что все знают, что реально считают, что тут они будут только "тратить свое время". Ну и все остальные пункты вытекают из первых двух. 

В 10.08.2014 в 19:46, Sir Edward'S сказал:

очень жаль (

у вас есть много чему поучиться

Хотите приезжайте. Вам бесплатно. :)

• Поддерживаю 2
  В 11.08.2014 в 11:07, Doc сказал:

Из всех перечисленных тут пунктов я бы выбрал парочку, максимум тройку. Пункт первый и главный - дай Бог один процент профессоров может выложить на форуме свою работу, причем такую, чтобы не вызвать гомерический хохот сообщества. Тут уже выкладывали работы светил из ЦНИИСа и прочих, жалкое зрелище. Второй пункт - они настолько уверены, что все знают, что реально считают, что тут они будут только "тратить свое время". Ну и все остальные пункты вытекают из первых двух. 

Мало того такие "люди с кафедры" еще остаются денег должны и не отвечают месяцами на звонки  :rolleyes:

В 11.08.2014 в 11:18, iБолит сказал:

Мало того такие "люди с кафедры" еще остаются денег должны и не отвечают месяцами на звонки  :rolleyes:

Почему-то меня это не особо удивляет. :)

прошу прощения, друзья !! честно, не ожидал что данная тема найдет такой спрос...

по поводу мастер классов : сегодня был, приезжал наш соотечественник , доктор  Али Алиев, все очень понравилось , врач практикуется в Москве...хотелось бы побольше таких семинаров

дагестан: кто здесь не был , никогда не поймет всей прелести ...приезжайте ,..не пожалеете !!!!)))))))

!болит   , отвечу в личку))))

• 2 недели спустя...

Я читал лекцию в Махачкале год назад ) Очень теплый был прием, доктора интересующиеся, мне понравилось ))))  

Накануне лекции:

http://s017.radikal.ru/i424/1408/e5/b6d083117e7a.jpg

• Поддерживаю 2
  В 29.08.2014 в 04:16, UnI сказал:

Я читал лекцию в Махачкале год назад ) Очень теплый был прием, доктора интересующиеся, мне понравилось ))))  

Накануне лекции:

Накануне, во время и сразу после лекции... :)))))))

• Поддерживаю 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх