Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Почему в дагестане не организовывают мастер классы ???

Рекомендуемые сообщения

Дорогие стоматологи и профессоры ! Я не разбираюсь в тонкостях этой работы по проведению мастер классов и семинаров , но очень так хочется чттбы к нам в дагестан побольше врачей приезжало . Или хотя бы в города поблизости , и хорошо было бы как то подписаться на рассылку о проводимых мероприятиях ... Буду очень признателен за помощь и понимание))))

Потому что там мало кто готов платить за знания. 

Осенью возможно приеду в Дагестан. Уже обещал небольшую консультацию. 

Если кто то возьмется за организацию то можно на меня рассчитывать, так же на ортопеда. 

В городе Дербент например. 

• Поддерживаю 3
  • 2 недели спустя...

Мне кажется мало кто заинтересован в обучении в Дагестане. А кто заинтересован тому расстояние не преграда .А так вообще много семинаров и мастер классов проходят в Краснодаре ,вроде близко  :)

В 07.08.2014 в 19:02, Sir Edward'S сказал:

сколько человек готовы посетить мастер класс ?

Как видно за неделю никто не ответил. Значит не так много.

В 08.08.2014 в 07:19, Zuri сказал:

Я думаю, желающие найдутся. Просто нужен организатор.

Ортопеды может и найдутся как то. Но техники сомневаюсь

В 08.08.2014 в 08:41, iБолит сказал:

Ортопеды может и найдутся как то. Но техники сомневаюсь

А как же терапевты)). Я и мои коллеги с удовольствием бы посетили семинар.
  В 28.07.2014 в 14:24, mlmf сказал:

Дорогие стоматологи и профессоры ! Я не разбираюсь в тонкостях этой работы по проведению мастер классов и семинаров , но очень так хочется чттбы к нам в дагестан побольше врачей приезжало . Или хотя бы в города поблизости , и хорошо было бы как то подписаться на рассылку о проводимых мероприятиях ... Буду очень признателен за помощь и понимание))))

Ну, думаю, что профессора тут ни одного не найдете. :) Они очень заняты и в интернеты не лазают, чтобы время зря не тратить (это их собственные слова, привел дословно!).

Чтобы приезжали врачи, нужно набрать хотя бы пару-тройку десятков желающих посетить этот курс и заплатить какие-нибудь более или менее приличные деньги. Обычно этим занимается какой-нибудь местный учебный центр, либо представительство фирмы-производителя. В Дагестане много таких? Боюсь, что не очень. В этом и ответ. А так, бояться особо нечего, там сейчас тихо. :)

• Поддерживаю 2
  В 08.08.2014 в 19:58, Doc сказал:

Ну, думаю, что профессора тут ни одного не найдете. :) Они очень заняты и в интернеты не лазают, чтобы время зря не тратить (это их собственные слова, привел дословно!).

Чтобы приезжали врачи, нужно набрать хотя бы пару-тройку десятков желающих посетить этот курс и заплатить какие-нибудь более или менее приличные деньги. Обычно этим занимается какой-нибудь местный учебный центр, либо представительство фирмы-производителя. В Дагестане много таких? Боюсь, что не очень. В этом и ответ. А так, бояться особо нечего, там сейчас тихо. :)

У нас действительно тихо и мирно. ))

Doc, скажите, пожалуйста, реально ли начищающему врачу найти опытного врача , владеющего современными методами лечения, у которого можно постажироваться пару месяцев, естественно за плату. Либо устроиться ассистентом. Может, вы посоветуете к кому обратиться?

В 09.08.2014 в 10:51, Zuri сказал:

Doc, скажите, пожалуйста, реально ли начищающему врачу найти опытного врача , владеющего современными методами лечения, у которого можно постажироваться пару месяцев, естественно за плату. Либо устроиться ассистентом. Может, вы посоветуете к кому обратиться?

Единственно что плохо это то что власти не развивают курортные зоны. Летом реально круто. 

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0809/81/4a7300a7223c30b73637503d77aa6781.jpg

• Поддерживаю 2
  В 09.08.2014 в 10:51, Zuri сказал:

Почему нет? Все всегда реально. Правда я не знаю кто практикует такие вещи. Думаю, что все на личных отношениях завязано в таких случаях. Великие гуру, типа Нитсана Бичачи берут по 800 евро в день и стой за спиной хоть месяц. При этом у него все расписано года на три вперед. Я три года ждал очереди, чтобы неделю у него пожить. Многое было интересно, но в целом у отечественных врачей, наверное, можно было все то же самое увидеть за гораздо меньшие деньги. :)

В 09.08.2014 в 12:22, iБолит сказал:

Единственно что плохо это то что власти не развивают курортные зоны. Летом реально круто. 

А тут точно то же, почему стоматологи лекции туда читать не ездят. :) Нужно вложить реальные деньги, чтобы сделать хороший курорт, а вот приедут на этот курорт курортники и окупят его или нет, это большой вопрос. Вон, каждый второй считает до сих пор, что там чеченцы с автоматами по улицам ходят. Еще долго народ будет бояться чисто по инерции. Потому можно вложиться и сильно попасть, никто не придет на эту лекцию. :)

В 09.08.2014 в 14:50, Doc сказал:

А тут точно то же, почему стоматологи лекции туда читать не ездят. :) Нужно вложить реальные деньги, чтобы сделать хороший курорт, а вот приедут на этот курорт курортники и окупят его или нет, это большой вопрос. Вон, каждый второй считает до сих пор, что там чеченцы с автоматами по улицам ходят. Еще долго народ будет бояться чисто по инерции. Потому можно вложиться и сильно попасть, никто не придет на эту лекцию. :)

Мне в личку писал один человек, из за одного не поедешь))) 

Кто туда ездит один раз, то меняет свое мнение сильно!

В 09.08.2014 в 12:22, iБолит сказал:

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0809/81/4a7300a7223c30b73637503d77aa6781.jpg

Куда уж там до туристов.)) Местные власти не заботятся о благоустройстве местного населения, не говоря уже о курортных зонах. 

В 09.08.2014 в 15:07, Zuri сказал:

Куда уж там до туристов.)) Местные власти не заботятся о благоустройстве местного населения, не говоря уже о курортных зонах. 

Это мелочи, каждый год бываю один раз точно. Все дружно и весело живут)

В 09.08.2014 в 14:46, Doc сказал:

Почему нет? Все всегда реально. Правда я не знаю кто практикует такие вещи. Думаю, что все на личных отношениях завязано в таких случаях. Великие гуру, типа Нитсана Бичачи берут по 800 евро в день и стой за спиной хоть месяц. При этом у него все расписано года на три вперед. Я три года ждал очереди, чтобы неделю у него пожить. Многое было интересно, но в целом у отечественных врачей, наверное, можно было все то же самое увидеть за гораздо меньшие деньги. :)

Я пока не претендую на великих гуру.)) А с отечественным врачом с удовольствием бы поработала и поучилась.)

В 09.08.2014 в 15:02, iБолит сказал:

Так вот и я о том же. Хороший лектор нынче стоит дорого, плюс дорога, плюс питание, плюс отель не менее четырех звезд, как правило. Ну и посчитайте, сколько должен заплатить организатор и сколько он соберет, если за все время откликнулся один человек?! Вот и ответ. 

Я родился и 17 лет прожил в Баку, недалеко. Лучший друг у меня лакец был и еще один хороший друг - даргинец. Всю жизнь хотел съездить в Дагестан, так и не был ни разу. Проездом в поезде пару-тройку раз в детстве бывал, когда в Кисловодск ездил, вот и все мое знакомство с Дагестаном! :(

В 09.08.2014 в 15:02, iБолит сказал:

В какую сторону? Изменено пользователем samsonov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх