ArtemGolubkov Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте. Вообщем у меня такая ситуация. Очень сильно запустил зубы, по глупости своей, понимаю, что сам виноват во всем. Хожу в бесплатную поликлинику лечить зубы(но лечу за платно) За каждый вылеченный зуб я выкладываю от 700 до 1500 рублей. Может ли стоить так дорого лечение в бесплатной клинике ?И вот сегодня тоже был на приеме. Лечили зуб мудрости. За сегодня врач удалил весь кариес и запломбировал канал, взял за это 1500 рублей, сказал будут ставить штифт и еще за пломбу 1000 рублей. Врач на самом деле мне нравится, молодой и специалист вроде хороший. Но все мы не без греха, да и на данный момент я не богат, поскольку студент. Может ли он меня обманывать ? Я понимаю, что за сваю глупость в плане зубов, я и расплачиваюсь, но все таки ) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 все может быть, как теперь узнаешь) 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это совсем немного с Вас берут. 3 Ссылка на комментарий
ArtemGolubkov Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Понимаете, тут даже проблема не в зубах... а в деньгах, я просто хочу, чтобы я не зря так тратился и пломбы и т.д. простояли долго и не приходилось бы ничего перелечивать Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Понимаете, тут даже проблема не в зубах... а в деньгах, я просто хочу, чтобы я не зря так тратился и пломбы и т.д. простояли долго и не приходилось бы ничего перелечивать А вот для ответа на эти вопросы, нам уже нужны объективные данные. Фото и rg снимки 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 То что вы платите,это мизер,по сравнению с тем,что бы с вас взяли в частной клинике,даже эконом класса,не говоря уже о более "крутых".Вопрос лишь в том,насколько качественно выполнена работа,может быть ее уровень как раз примерно и равен той сумме,которую вы платите 2 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лично я еще ни разу не видел идеальной пломбировки зубов после гос.поликлиник.Классика жанра - кариес убран на половине жевательной поверхности.. так же кариес на контактных поверхностях в госах почему то не любят лечить.. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Лично я еще ни разу не видел идеальной пломбировки зубов после гос.поликлиник.Классика жанра - кариес убран на половине жевательной поверхности.. так же кариес на контактных поверхностях в госах почему то не любят лечить.. классный аватар)я в госе норм все делал, но у меня была цель- вырасти в хорошего спеца, потому наверное там и не задержался...в госклинике если доктор молодой вероятность того, что качество хорошее- выше чем у бабушки. 2 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 классный аватар)я в госе норм все делал, но у меня была цель- вырасти в хорошего спеца, потому наверное там и не задержался...в госклинике если доктор молодой вероятность того, что качество хорошее- выше чем у бабушки.Спасибо. Всегда есть исключения из любых правил, не спорю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти