Chewey Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Интересует тема сварочного аппарата, может кто пользовал или знает где приобрести. Знаю что Dentsply имеет такой, но не особо продает. 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что к чему приваривать? Ссылка на комментарий
Podarev Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что к чему приваривать?Видимо лопнувшие мосты паять. Хотя затея странная..... Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Что к чему приваривать? методика немедленной нагрузки имплантов временными короноками армированными металлическим каркасомТо есть временные коронки с каркасом уже. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Chewey Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Видимо лопнувшие мосты паять. Хотя затея странная.....Вроде как только для немедленной нагрузки используется при имплантации, Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня коллега пользует, ему нравится. Покупал по моему в Германии, но я не уверен.Как говорит Марко Дигиди, который стоит у истоков данного направления "методика понравится тем, кто любит работать руками". 3 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В РФ аппарат не сертифицирован пока.Купить невозможно. Обещают на следующий год. Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня коллега пользует, ему нравится. Покупал по моему в Германии, но я не уверен.Как говорит Марко Дигиди, который стоит у истоков данного направления "методика понравится тем, кто любит работать руками".А есть варианты пообщаться с коллегой ? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А есть варианты пообщаться с коллегой ?В личке 1 Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В РФ аппарат не сертифицирован пока.Купить невозможно. Обещают на следующий год.Не сертифицирован, да, но купить можно, два поставщика причем, концепция дегиди, болты чаще ксайф, хотя можно варить и на мисе к примеру. Одномоментная установка болтов, прикручивание абатменов, изгибание титановой проволоки как шины тигерштедта по абатменам, точечная приварка балки , далее выпиливание места в заготовке временной конструкции, перебазировка,доработка по десенной стороне и окклюзии и фиксация, 1 челюсть 9 часов в среднем в один день. Концепция такова что напряжения в титановой балке после приварки исчезают за счет микросдвига болтов при остеинтеграции когда идут процессы рассасывания и ремоделирования( могу не правильно выражаться но вы поняли) кости, в итоге зубы за один день и балка без напряжений с пассивной посадкой. 1 Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не сертифицирован, да, но купить можно, два поставщика причем, концепция дегиди, болты чаще ксайф, хотя можно варить и на мисе к примеру. Одномоментная установка болтов, прикручивание абатменов, изгибание титановой проволоки как шины тигерштедта по абатменам, точечная приварка балки , далее выпиливание места в заготовке временной конструкции, перебазировка,доработка по десенной стороне и окклюзии и фиксация, 1 челюсть 9 часов в среднем в один день. Концепция такова что напряжения в титановой балке после приварки исчезают за счет микросдвига болтов при остеинтеграции когда идут процессы рассасывания и ремоделирования( могу не правильно выражаться но вы поняли) кости, в итоге зубы за один день и балка без напряжений с пассивной посадкой.Спасибо за информацию, вы можете подсказать какие поставщики продают эти аппараты.? Можно в личку.) Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вот эта да!!!!! Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) побродил по просторам сети и вот что нашел! и ведь правда же во рту варят!!!!!!гдето на 2-50 минуты!!!! Изменено 24 июля, 2014 пользователем chernov 1 Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 побродил по просторам сети и вот что нашел! и ведь правда же во рту варят!!!!!!гдето на 2-50 минуты!!!!Интересно в этом случаи какая цель преследовалась Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Интересно в этом случаи какая цель преследоваласьНесколько лет назад слышал про эту тему, вроде как итальянцы используют.Думал она умерла уже, ан нет.Страшно как-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти