regos777 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Пол года назад сделал снимок зуба( до этого его лечили 3 или 4 раза с удалением нервов), он меня все эти пол года не беспокоил и думал после путешествия полечить, но вот сегодня зуб стал сильно реагировать на сладкое и немного пульсировать, никаких болей нет нету опухшости десны, но вот через 2 дня уезжать на пол месяца в путешествие но вот боюсь что в путешествии у меня раздуется флюс и тд. а времени нету что бы чтото предпринять. Пожалуйста скажите стоит мне лечить данный зуб или это бессмысленно ? Может что либо страшное случится в течении 15 дней с таким зубом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 может произойдет, а может нет определенные изменения рядом с корнями вижу, они не то чтобы критичные, но гарантии 100% никто не даст, что на отдыхе ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 ехать в путешествие или отложить ? как думаете велик шанс что в течении 15 дней флюс пойдет ? вообще зуб сильно запущен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 шанс малый, но он есть. настрой у вас такой, что мне кажется, если есть возможность -отложите путешествие и доведите ситуацию с зубом до логического конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 ну если случится чтото какие мои действия должны быть лечу на 15 дней в африку, думаю что там не будет стамотологов хороших =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) ну если десна припухает , то надо идти к хирургу, антибиотики пить -мало смысла, как и полоскать. но бывает по-разному. иногда припухает и гнойник сам вскрывается , содержимое выходит и все идет на спад на определенное время, может 2 недели , может 2 месяца, может 2 года. а иногда гнойник не вскрывается и все идет в глубь и сильнее идет восполнение и ничего хорошего. как будет у вас-никто не скажет. если едете в Африку- то там климат своеобразный может быть, и это не очень хорошо , что такой зуб у вас реагирует, так что лучше идти к стоматологу , и решить вопрос с зубом сначала, я бы так сделал Изменено 18 июля 2014 пользователем rivezico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korel Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Снимок полугодовой давности, качество не айс. На сладкое может реагировать и соседние 5 и 7. За оставшиеся 2 дня сходите на приём для консультации и сделайте ещё один снимок, может быть ничего критичного, но.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 спасибо всем за советы, я вам очень благодарен, болит на горячее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 спасибо всем за советы, я вам очень благодарен, болит на горячее Этот зуб на сладкое болеть не может. На горячее-да. Разберитесь с зубом до поездки. Перелёт, смена климата могут спровоцировать обострение. снимок плохой, перелечивание,скорей всего возможно,только не у того доктора,который его лечил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 как вариант, сделайте расширенную страховку, и если припрет лечитесь в поездке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Болит на постукивание и на горячие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regos777 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 я как понимаю сейчас острый периодонтит, возможно что он утихнет ? просто нету возможности посетить стамотолога =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 хватит уже само диагностикой заниматься и лечением по форуму. найдите время для врача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 я как понимаю сейчас острый периодонтит, возможно что он утихнет ? просто нету возможности посетить стамотолога =(Лучше перенести поездку и вылечить зуб у стоматолога ,чем испортить себе путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korel Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Лучше перенести поездку Видимо клиент уже в дороге.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас