regos777 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Пол года назад сделал снимок зуба( до этого его лечили 3 или 4 раза с удалением нервов), он меня все эти пол года не беспокоил и думал после путешествия полечить, но вот сегодня зуб стал сильно реагировать на сладкое и немного пульсировать, никаких болей нет нету опухшости десны, но вот через 2 дня уезжать на пол месяца в путешествие но вот боюсь что в путешествии у меня раздуется флюс и тд. а времени нету что бы чтото предпринять. Пожалуйста скажите стоит мне лечить данный зуб или это бессмысленно ? Может что либо страшное случится в течении 15 дней с таким зубом ? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 может произойдет, а может нет определенные изменения рядом с корнями вижу, они не то чтобы критичные, но гарантии 100% никто не даст, что на отдыхе ничего не будет Ссылка на комментарий
regos777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ехать в путешествие или отложить ? как думаете велик шанс что в течении 15 дней флюс пойдет ? вообще зуб сильно запущен ? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 шанс малый, но он есть. настрой у вас такой, что мне кажется, если есть возможность -отложите путешествие и доведите ситуацию с зубом до логического конца Ссылка на комментарий
regos777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну если случится чтото какие мои действия должны быть лечу на 15 дней в африку, думаю что там не будет стамотологов хороших =( Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ну если десна припухает , то надо идти к хирургу, антибиотики пить -мало смысла, как и полоскать. но бывает по-разному. иногда припухает и гнойник сам вскрывается , содержимое выходит и все идет на спад на определенное время, может 2 недели , может 2 месяца, может 2 года. а иногда гнойник не вскрывается и все идет в глубь и сильнее идет восполнение и ничего хорошего. как будет у вас-никто не скажет. если едете в Африку- то там климат своеобразный может быть, и это не очень хорошо , что такой зуб у вас реагирует, так что лучше идти к стоматологу , и решить вопрос с зубом сначала, я бы так сделал Изменено 18 июля, 2014 пользователем rivezico Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Снимок полугодовой давности, качество не айс. На сладкое может реагировать и соседние 5 и 7. За оставшиеся 2 дня сходите на приём для консультации и сделайте ещё один снимок, может быть ничего критичного, но.... 2 Ссылка на комментарий
regos777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 спасибо всем за советы, я вам очень благодарен, болит на горячее 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 спасибо всем за советы, я вам очень благодарен, болит на горячее Этот зуб на сладкое болеть не может. На горячее-да. Разберитесь с зубом до поездки. Перелёт, смена климата могут спровоцировать обострение. снимок плохой, перелечивание,скорей всего возможно,только не у того доктора,который его лечил. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 как вариант, сделайте расширенную страховку, и если припрет лечитесь в поездке Ссылка на комментарий
regos777 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Болит на постукивание и на горячие Ссылка на комментарий
regos777 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я как понимаю сейчас острый периодонтит, возможно что он утихнет ? просто нету возможности посетить стамотолога =( Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 хватит уже само диагностикой заниматься и лечением по форуму. найдите время для врача 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я как понимаю сейчас острый периодонтит, возможно что он утихнет ? просто нету возможности посетить стамотолога =(Лучше перенести поездку и вылечить зуб у стоматолога ,чем испортить себе путешествие. Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Лучше перенести поездку Видимо клиент уже в дороге.) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти