komar56 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 если честно, то все кроме ширины центр резцов, довольно схоже=)Рука мастера видна=) Как то Артур выкладывал работу, так мне кажется там техник тот же, что и у Карена=) Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А мне кажется разные.. Но это у меня глаз еще не окреп на красивые работы, хотя если пациент просит California Smile, то он и получает соответствующее. . Но Александр, как Вы правильно заметили у Карена Левоновича - ФАБРИКА УЛЫБОК, а у Вас - Мастерская Улыбок)) ИМХО - подход разный)) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Карен, работы ты делаешь красивые. Но они одинаковые. Я про имакс от одного и того же техника. Меня однажды тоже в этом упрекнули, кстати, поэтому пойми меня правильно.Твой вопрос про абатменты я не видел, т.к. не очень внимательно последнее время читаю форум. В творческом отпуске.Очки я на тебе не делаю. Мне бы понять куда все эти очки девать ... Прости за скромность ))) Пошёл искать твои вопросы. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну да, то что по другому, переделываем на покрасивее, об этом и ветка))Красиво написал Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А мне кажется разные.. Но это у меня глаз еще не окреп на красивые работы Глаза не видят то, что мозг не знает (с) Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Глаза не видят то, что мозг не знает (с) НУ так на то и опыт нужен. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Но Александр, как Вы правильно заметили у Карена Левоновича - ФАБРИКА УЛЫБОК, а у Вас - Мастерская Улыбок)) Александр он такой. Заметил Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Красиво написал И, красиво передалал. PS Я тут тоже переделывал одну работку после любителя аксиографии. Снимал после него имакс не как имакс, а как МК. Кусками. Ну и цемент в борозде недоубранный. Зато сустав в порядке. Почти не хрустит ))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Bobby 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Но Александр, как Вы правильно заметили у Карена Левоновича - ФАБРИКА УЛЫБОК, а у Вас - Мастерская Улыбок)) ИМХО - подход разный)) Считатете Карена конвеерным доктором? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Считатете Карена конвеерным доктором? Так , все я вообще заткнулся. Сейчас еще и обвинят в предвзятом отношении) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И, красиво передалал. Ну ведь красиво=) Я тут тоже переделывал одну работку после любителя аксиографии. Снимал имакс не как имакс, а как МК. Кусками. Ну цемент в борозде недоубранный. Зато сустав в порядке. Почти не хрустит ))) Можно считать эти работы как дорогущие времяшки Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Саш, если ты про одинаковость "глубины цвета" , то да, мне другого не надо.. именно это мне больше всего нравится в технике.. а что то типа в4 или спецэффекты, давно в прошлом.. всем нравится красиво улыбаться Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 не хочу показывать глаз, но по средней линии лица всё ровно Карен, глаза (зрачковая линия) и центральная линия лица - совершенно разные параметры. Я тут лазерную "указочку" от Коиса по такому случаю приобрёл, кто был на этих выходных у нас на мастерстве увидели её в дейстивии. Искренне рекомендую. Это круче, чем классическая лицевая дуга. Но ты не обращай внимание на мою ремарку, будем счиатать, что линия в твоём кейсе на месте. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Считатете Карена конвеерным доктором? Так , все я вообще заткнулся. Сейчас еще и обвинят в предвзятом отношении) Саш ну ты хоть смайлы ставь, а то разбежится народ=) Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Можно считать эти работы как дорогущие времяшки Как то в соц сетях читал от одного доктора. Цитирую: "- У нас элитная стоматология, и металлокерамические протезы мы делаем исключительно как временные конструкции перед цирконом" Конец цитаты. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Так , все я вообще заткнулся. Сейчас еще и обвинят в предвзятом отношении) Я шучу Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну ведь красиво=) Можно считать эти работы как дорогущие времяшки Времяшки по цене бнв(с) ))) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Как то в соц сетях читал от одного доктора. Цитирую: "- У нас элитная стоматология, и металлокерамические протезы мы делаем исключительно как временные конструкции перед цирконом" Конец цитаты. Я вроде бы ТАК не писал, но МК как времяшку иногда юзаем ))) Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я вроде бы ТАК не писал, но МК как времяшку иногда юзаем ))) Это точно не Ваша цитата, там мужчина лет 40ка, писал это. А почему МК как времяшки? Почему такой выбор? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Саш ну ты хоть смайлы ставь, а то разбежится народ=) Поставил уже ) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Это точно не Ваша цитата, там мужчина лет 40ка, писал это. А почему МК как времяшки? Почему такой выбор? Бывает при имплантации нужно что-то сделать, а съёмник и пластиковые моты низя ) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Саша, хватит вилять жопой.. я написал про среднюю линию лица.. а новостаромодномдногокоисаитд, можешь туда же Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Саша, хватит вилять жопой.. я написал про среднюю линию лица.. а новостаромодномдногокоисаитд, можешь туда же Да я вобщем-то не виляю, сижу перед компом и попиваю Merlot ))) Супруга приготовила нежнейший рибай.Профессионализм это не только красивый режущий край, но и умение воспринимать критику PS Мне в BMW последнее врем не нравится тренд, который они переняли от Audi - все модели на одно лицо. Кстати, об этом писал и Doc. Хотя, почему бы нет. Пипл хавает (с) Обнял. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Bobby 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Обнял Ссылка на комментарий
Популярный пост carloss Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 низ и рекол http://savepic.su/6530395.jpg http://savepic.su/6509915.jpg http://savepic.su/6503771.jpg http://savepic.su/6490459.jpg http://savepic.su/6495579.jpg 30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти