Bratok Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Доктора хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данной реставрации. Целесообразность такого подхода. Как бы поступили вы в такой ситуации? У пациента скололся бугор..Лично у меня возникает 2 вопроса:1. долговечность. Фиксация только за счет адгезии.. Если свой родной бугор скололся, будет ли держаться искусственный?2.почему мог сколоться бугор практически интактного зуба? Там не было кариеса или старых пломб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iБолит Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 У нас был пациент, у него было два дня или три не помню, надо было 6ку восстановить, там под углом 30-40 градусов был скол, с легким погружением под десну. Он спешил, была свадьба и его не волновала долговечность , главное чтоб был зуб. Быстро сделали, после этого судьба неизвестна, слетел или нет. В вашем случае можно попробовать совсем вывести из контакта и тогда думаю все будет долговечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernov Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 В вашем случае можно попробовать совсем вывести из контакта и тогда думаю все будет долговечно. как я понимаю это в\ч слева....значит бугор не опорный.тогда можо,с выведением из контакта согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Видимо,есть удалённые зубы + повышенная нагрузка - вот и отломила. У меня был опубликован похожий случай,я решил убрать под коронку 3/4, но там был кариес в центральной фиссуре. Изменено 12 июля 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bratok Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Понятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас