Bratok Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Доктора хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данной реставрации. Целесообразность такого подхода. Как бы поступили вы в такой ситуации? У пациента скололся бугор..Лично у меня возникает 2 вопроса:1. долговечность. Фиксация только за счет адгезии.. Если свой родной бугор скололся, будет ли держаться искусственный?2.почему мог сколоться бугор практически интактного зуба? Там не было кариеса или старых пломб. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У нас был пациент, у него было два дня или три не помню, надо было 6ку восстановить, там под углом 30-40 градусов был скол, с легким погружением под десну. Он спешил, была свадьба и его не волновала долговечность , главное чтоб был зуб. Быстро сделали, после этого судьба неизвестна, слетел или нет. В вашем случае можно попробовать совсем вывести из контакта и тогда думаю все будет долговечно. Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В вашем случае можно попробовать совсем вывести из контакта и тогда думаю все будет долговечно. как я понимаю это в\ч слева....значит бугор не опорный.тогда можо,с выведением из контакта согласен. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Видимо,есть удалённые зубы + повышенная нагрузка - вот и отломила. У меня был опубликован похожий случай,я решил убрать под коронку 3/4, но там был кариес в центральной фиссуре. Изменено 12 июля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Понятно спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти