Aleena Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Планирую ставить импланты во Владивостоке. Остановила выбор на двух клиниках: 1. В одной работают со следующими системами: Установка имплантата...................................2. Во второй работают только с одной системой: стоматологической клинике ..................применяются для лечения импланты американской фирмы..............Фирма изготовитель дает пожизненную гарантию на свою продукцию , что говорит об отличном качестве , так же система сертифицированна в России и широко применяется по всему миру. Biogorisons имеет ряд технологических преимуществ перед другими системами - специальные микроканалы нанесенные лазером (технология ..........., многолетние клинические иследования и наблюдения доказали............. .............. Обе клиники по отзывам примерно одного качества. О хирургах отзывы тоже об обоих неплохие. При прочих равных, конечно же цена 20 тысяч за 1 имплант во второй клинике мне нравится гораздо больше, чем 33 и 37 в первой клинике. Но, смотря в интернете отзывы о системе BioHorizons нашла вот это: Однако BioHorizons Implant System имеет и недостатки. Абатмент, входящий в состав имплантов имеет золотистый цвет. Он остается заметным и после установки коронки. Вот почему эта разновидность несъемного протезирования не подходит для «зоны улыбки» и используется для замещения лишь боковых зубов. Мне нужно ставить импланты именно в зоне улыбки. Правильно ли я понимаю, что про вторую клинику придется забыть и ставить импланты в первой клинике? Буду очень благодарна за любые мысли по данной теме. Заранее большое спасибо. Изменено 7 июля, 2014 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте, вопросы ценообразования на Форуме не обсуждаются http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти