Помидорка Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Здравствуйте! У меня такая проблемка. Начал болеть зуб. Там где раньше был пульпит и удаляли нерв (это было оочень давно). С правой стороны верхняя 7-ка... После этого он у меня уже отламывался.. Делали еще раз пломбу.(тоже давненько) Может он болеть или нет. В принципе болит не сильно.. Ноет как то... Пол дня разглядывала с фонариком в зеркало. Там кариес видимо.. У корня зуба.. У самой десны... Это он болит или это рядом стоящие зуб.. К стоматологу пойду только в понедельник. И что скорее всего мне с ним сделают?? Удалят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Депульпированный зуб болеть может. Даже если нет кариеса. Соседний зуб тоже может болеть. Сходите к доктору, он посмотрит, снимок сделает и определит какое лечение Вам требуется. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Помидорка Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Эх... Спасибки огромное. Это все я сама виновата. Очень редко туда хожу. Боюсь.. Очень.. Как вспомню как мне этот пульпит лечили. Бр-р-р... Предварительно напоив меня валерианкой... А это все из глубокого детства.. Когда мне зуб еще молочный вырывали... В обычной поликлиннике районной.. Пшикнули чем то и вырвали... Замораживатся только начало когда я уже к остановке подходила... Теперь вот боюсь... Еще раз пасибки))) Как я поняла жить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Помидорка Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Бойтесь пациентов, моск выносящих.... Ну зачем же так сразу то (((( Ой. А мона еще пару вопросиков???? Раз уж я тут...1. верхний зуб мудрости справа вырос и вскоре откололся.. Половину практически.. Чуть-чуть в сторону растет... Удалять?? Больно??? Они вообще крепко там держатся???2 Нижний прорезатся не может. Уже втрой раз начинает? (мну 20 лет). Там еще правда дырочка масенькая в десне (предполагаю что от верхнего зуба мудрости)... Зубочисткой чувствуется что там зуб.. Но растет он походу в сторону... а не наверх.. Оставить пока так???3. Хочу сделать чистку зубов ультрозвуком. Что сначала делать??? Лечить зубы (наверняка еще что-нибудь скажут делать, даже если ничего не болит) или чистку??? Изменено 28 марта 2008 пользователем Помидорка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Затем, что обращаясь к врачам "Здрям!" иного ответа быть не может.Русский язык и ортопантомограмма (панорамный снимок). Нам не по 17 лет все-таки. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Помидорка Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Затем, что обращаясь к врачам "Здрям!" иного ответа быть не может. Извините, написала не подумав, просто мое любимое слово. Больше не буду, честно-честно. Значит только снимок?? Я правильно поняла??? По поводу чистки зубов. Просто там где я собираюсь лечить зубки ее не делают. Поэтому я и думаю, куда сначала мне идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woman Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) По поводу чистки зубов. Просто там где я собираюсь лечить зубки ее не делают. Поэтому я и думаю, куда сначала мне идти. Тогда там лучше не лечить зубки вообще. если в клинике нет установки airflow и ультразвука.... это школьный кабинет что-ли? Изменено 29 марта 2008 пользователем Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Помидорка Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Тогда там лучше не лечить зубки вообще. если в клинике нет установки airflow и ультразвука.... это школьный кабинет что-ли?Не знаю я что там.. Просто несколько знакомых там лечатся.. У одного врача... И не жалуются.. Позвонила и записалась туда..А как еще то найти куда идти??? Открыть желтые страницы и наугад пальцем ткнуть???? А по телефону могут наговорить всего чего угодно. Как у них там все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас