Помидорка Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здравствуйте! У меня такая проблемка. Начал болеть зуб. Там где раньше был пульпит и удаляли нерв (это было оочень давно). С правой стороны верхняя 7-ка... После этого он у меня уже отламывался.. Делали еще раз пломбу.(тоже давненько) Может он болеть или нет. В принципе болит не сильно.. Ноет как то... Пол дня разглядывала с фонариком в зеркало. Там кариес видимо.. У корня зуба.. У самой десны... Это он болит или это рядом стоящие зуб.. К стоматологу пойду только в понедельник. И что скорее всего мне с ним сделают?? Удалят??? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Депульпированный зуб болеть может. Даже если нет кариеса. Соседний зуб тоже может болеть. Сходите к доктору, он посмотрит, снимок сделает и определит какое лечение Вам требуется. Удачи! Ссылка на комментарий
Помидорка Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Эх... Спасибки огромное. Это все я сама виновата. Очень редко туда хожу. Боюсь.. Очень.. Как вспомню как мне этот пульпит лечили. Бр-р-р... Предварительно напоив меня валерианкой... А это все из глубокого детства.. Когда мне зуб еще молочный вырывали... В обычной поликлиннике районной.. Пшикнули чем то и вырвали... Замораживатся только начало когда я уже к остановке подходила... Теперь вот боюсь... Еще раз пасибки))) Как я поняла жить буду) Ссылка на комментарий
Помидорка Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Бойтесь пациентов, моск выносящих.... Ну зачем же так сразу то (((( Ой. А мона еще пару вопросиков???? Раз уж я тут...1. верхний зуб мудрости справа вырос и вскоре откололся.. Половину практически.. Чуть-чуть в сторону растет... Удалять?? Больно??? Они вообще крепко там держатся???2 Нижний прорезатся не может. Уже втрой раз начинает? (мну 20 лет). Там еще правда дырочка масенькая в десне (предполагаю что от верхнего зуба мудрости)... Зубочисткой чувствуется что там зуб.. Но растет он походу в сторону... а не наверх.. Оставить пока так???3. Хочу сделать чистку зубов ультрозвуком. Что сначала делать??? Лечить зубы (наверняка еще что-нибудь скажут делать, даже если ничего не болит) или чистку??? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Помидорка Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Затем, что обращаясь к врачам "Здрям!" иного ответа быть не может.Русский язык и ортопантомограмма (панорамный снимок). Нам не по 17 лет все-таки. +1 Ссылка на комментарий
Помидорка Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Затем, что обращаясь к врачам "Здрям!" иного ответа быть не может. Извините, написала не подумав, просто мое любимое слово. Больше не буду, честно-честно. Значит только снимок?? Я правильно поняла??? По поводу чистки зубов. Просто там где я собираюсь лечить зубки ее не делают. Поэтому я и думаю, куда сначала мне идти. Ссылка на комментарий
Woman Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) По поводу чистки зубов. Просто там где я собираюсь лечить зубки ее не делают. Поэтому я и думаю, куда сначала мне идти. Тогда там лучше не лечить зубки вообще. если в клинике нет установки airflow и ультразвука.... это школьный кабинет что-ли? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Woman Ссылка на комментарий
Помидорка Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тогда там лучше не лечить зубки вообще. если в клинике нет установки airflow и ультразвука.... это школьный кабинет что-ли?Не знаю я что там.. Просто несколько знакомых там лечатся.. У одного врача... И не жалуются.. Позвонила и записалась туда..А как еще то найти куда идти??? Открыть желтые страницы и наугад пальцем ткнуть???? А по телефону могут наговорить всего чего угодно. Как у них там все замечательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти