Рытов Станислав Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Был случай первичной стабильности не было вообще - перестарался со сверлами - оставил так . Через три месяца уже поставили коронку зуб 46 импл 10 * 5 . Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 полагаю, что чем выше первичная стабильность - тем выше успех приживления, особенно на в/ч. При двухэтапном протоколе это неважно. 4 Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 При двухэтапном протоколе это неважно. Очень ценное уточнение, доктор. Прямо как про гематому на мастер-классе у Глюкмана) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Очень ценное уточнение, доктор. Прямо как про гематому на мастер-классе у Глюкмана) Я Вас чем-то обидел? А что я там у Глюкмана сказал?... непомню Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я Вас чем-то обидел? А что я там у Глюкмана сказал?... непомнюДа нет, ну что Вы. Наоборот - для меня это очень ценные советы) У Глюкмана - вы сказали почему нельзя делать вертикальный послабляющий разрез при мобилизации лоскута, к чему это приведет и почему. Тоже очень актуальная информация) Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А можно поподробнее про послабляющий вертикальный разрез ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти