Acidrocker Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это хорошо.Будет пользоваться возможностями? Если нет, то сразу широкий )думаю, что будет спасибо) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я бы тут сделала ролл и поставила самые узкие фдм.Делал несколько раз РОЛЛ именно в обл премоляров. У меня вопрос возник , как добиться при ролл дополнительного обьема в промежутке между имплантатами? У меня вестибулярно обьем нормально получается,и техника простая, а вот в промежутке между винтами плосковато, отсюда и сосочек между винтами так себе. Интересно, дополнительно полоску ССТ между винтами для обьема можно сунуть? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Делал несколько раз РОЛЛ именно в обл премоляров. У меня вопрос возник , как добиться при ролл дополнительного обьема в промежутке между имплантатами? У меня вестибулярно обьем нормально получается,и техника простая, а вот в промежутке между винтами плосковато, отсюда и сосочек между винтами так себе. Интересно, дополнительно полоску ССТ между винтами для обьема можно сунуть?Можно и нужно - выкроить с бугра)))) 3 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Можно и нужно - выкроить с бугра))))понял, спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 думаю, что будет спасибо)Надеюсь Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На крайнем правом фото временными коронками отжали уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти