tit Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Подскажите, насколько надежны так называемые мини импланты , т.к. рекомендуется операция- два синус-лифтинга,но по финансам не получается...Рекомендуют мини-импланты Bicon(США)... ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayTaraki Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Здравствуйте, вам как пациенту думаю нужен конечный продукт - зуб Все имплантологические системы По надёжности примерно одинаковыBicon система со стажем , там философия немного другая, но она работает и не один год и даже не 10 а помоему уже как 25 Я думаю будь они не надёжными их в Америке давно бы прикрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Не плохие имплантаты. Выбирать нужно Врача, а не имплантаты. Синус - не так страшен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Мне бекон не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimadima Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Bier, а чем, можно узнать? я думаю над имплантацией на ВЧ, врач советует байкон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас