tit Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите, насколько надежны так называемые мини импланты , т.к. рекомендуется операция- два синус-лифтинга,но по финансам не получается...Рекомендуют мини-импланты Bicon(США)... ? Спасибо. Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте, вам как пациенту думаю нужен конечный продукт - зуб Все имплантологические системы По надёжности примерно одинаковыBicon система со стажем , там философия немного другая, но она работает и не один год и даже не 10 а помоему уже как 25 Я думаю будь они не надёжными их в Америке давно бы прикрыли) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не плохие имплантаты. Выбирать нужно Врача, а не имплантаты. Синус - не так страшен 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне бекон не нравится... Ссылка на комментарий
dimadima Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Bier, а чем, можно узнать? я думаю над имплантацией на ВЧ, врач советует байкон.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти