Фарид Расулыч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Цельная хренотень отломилась. (Абатмент в смысле) Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Цельная хренотень отломилась. (Абатмент в смысле)если про фото, то это имплантавод 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Фу ты. Я подумал что абатмент. Простите дурака 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Фу ты. Я подумал что абатмент. Простите дуракаПрощаю )) 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А Бывает и так: Есть возможность болт из шахты выкрутить, часто просто пайка лопается и все. Отломанную часть наместо вернуть она там клиник и потихоньку сломанная часть с резьбой выкрутится. Имелось "она там клик (клинет)" ?Супер предложение Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А Бывает и так: Иван в этом случае я взял юзанный инструмент для выкручивания, укоротил алмазным диском конусную рабочую часть, чтоб она заклинивалась в теле имплантата и выкрутил уже остеоинтегрированный имплантат!!! правда сломали на этапе протезированния в другой клинике! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Иван в этом случае я взял юзанный инструмент для выкручивания, укоротил алмазным диском конусную рабочую часть, чтоб она заклинивалась в теле имплантата и выкрутил уже остеоинтегрированный имплантат!!! правда сломали на этапе протезированния в другой клинике! Так тоже делаю, когда есть инструмент) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти