carloss Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Sahan - у за мукодерм от ботис .. первый случай использования, и доволен как кашалот)) 1 Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Sahan - у за мукодерм от ботис .. первый случай использования, и доволен как кашалот)) А подробности? Чем лучше, чем у Гайстлих? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не пробовал гайстлих, я ваще очен осторожен к новому, возраст)).. но тут человек меня убедил.. и я оочень рад)) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Карен, где его использовал? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не использовал, Баграт сказал га.но)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не использовал, Баграт сказал га.но))Не совсем понял га.но это про мукодерм или про гайштлих? Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не совсем понял га.но это про мукодерм или про гайштлих?Скорее, про оба, а доволен, что сам не стал пробовать ) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я так понял что как раз таки использовал и доволен) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я так понял что как раз таки использовал и доволен)+1)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 +1))Рад что Вам понравилось. Надеюсь увидеть фото работы с использованием мукодерма в Вашем исполнении. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Карен, сетку прикрыл? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Рад что Вам понравилось. Надеюсь увидеть фото работы с использованием мукодерма в Вашем исполнении. скоро, с управляемым заносом вместе)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Карен, сетку прикрыл?нет, пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти