sannnyt Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я еще студентик, но уже немного работаю и вот было уже несколько пациентов которые просили покрыть им зуб лаком от чувствительности, раньше им покрывали где-то (одноразовая процедура) и этого хватало на год. Один пациент говорил, что покрывали и засвечивали лампой, на фтор лак не похоже, не адгезивом ли? Или есть специальные средства? Изменено 30 июня, 2014 пользователем sannnyt 1 Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Думаю это был покрывной лак от Vitremer'а 1 Ссылка на комментарий
valentina.g Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Seal & Protect oт Dentsply 1 Ссылка на комментарий
sannnyt Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Stomart, Valentina.g спасибо за помощь, может еще кто, что-то посоветует? Изменено 30 июня, 2014 пользователем sannnyt 1 Ссылка на комментарий
RRM Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Stomart, Valentina.g спасибо за помощь, может еще кто, что-то посоветует?telio desensitazer 2 Ссылка на комментарий
sannnyt Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 RRM, спасибо!Препараты для снятия чувствительности относятся к группе Десенситайзеров, теперь осталось подобрать оптимальный вариант цены и качества. 1 Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Главное фтор лаком не покрывайте Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Главное фтор лаком не покрывайтеА что так? 1 Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А что так?Блин нечаянно лайк поставил))Как я знаю, фтор антагонист йода(а какая часть тела любит йод все знают). При покрытии и высушивании пациенты в любом случае будут проглатывать его( тем более есть после него первые часы нежелательно, с голода слюна рекой))Это все равно как почему нельзя есть фторсрдержащую пасту. Только в пасте фтора в разы меньше Ссылка на комментарий
sannnyt Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Главное фтор лаком не покрывайтеОднозначно сказать что фтор лак - это гадость не могу, но мне он вообще не нравится, работать с ним ужасно, и эффект если и настает то с процедуры 3-4, а люди не очень любят часто посещать стоматолога. Посоветуйте какой Десенситайзер лучше купить? Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Главное фтор лаком не покрывайте Хороший результат от бифлюорид 12 2 Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Clinprо White Varnish ( 3M) 1 Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Эмаль-герметизирующий ликвид. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Тоже бифлюорид нравиться Ссылка на комментарий
Mango77 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Clinprо White Varnish XT для особо чувствительных участков. Это только с протравливаниемЭГЛ тоже хорош, но хватает ненадолго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти